Алмаз55
Активист
- 18 Дек 2009
- 1,493
- 979
На последней странице печать не нужна, а на сшиве обязательно.
Кто вам сказал что печать обязательна?
На последней странице печать не нужна, а на сшиве обязательно.
Добрый день!
Прошу пардона, если где-то повторялось, вроде всю ветку прочитала, но не допёрло. :dont_know:
Сейчас через ТПП в СПб подаём и заверение численности и внесение в реестр до 1 апреля. Аккредитация заканчивается в июле этого года.
Но будет меняться юридический адрес иностранного юр.лица.
Вопросы:
1. Я так понимаю, пролонгации никакой нет, это будет первичка.
Следовательно, мы подаём комплект доков на первичку, как в Приказе 680.
Никаких других доков, типа договора на аренду помещения, писем от парнёров не нужно.
2. Надо ли в связи со сменой юр.адреса иностранного юр.лица подавать измененные сведения в реестр, то бишь при подаче доков на первичку нам надо будет подавать форму 15АФП опять с заверенными у ТПП численностью иностр.сотрудников + форму 15ИФП. Численность иностр.сотрудников не менялась с момента первичной аккредитации через Палату Минюста
Заранее благодарю.
Коллеги, добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, в п. 10, 11 карточки сведений для ТПП относительно оборота фирмы в долларах США в России и в целом что указывать. Можно от балды сууму написать или это имеется ввиду выручка компании за год? Заранее спасибо.
Подскажите нужно ли платить какую нибудь пошлину, если иностранных сотрудников 0?
Кто вам сказал что печать обязательна?
скажите люди добрые в ТПП, во сколько надо приехать чтобы пройти?? )))??
еще опись в 2 экземплярахНадо что-то еще? Причем нигде нужного списка для 47 не могу найти.
Спасибо. А где можно взять заполняемую форму АПФ-14?
Опись мне на приеме распечатали, я ее там же от руки и заполнилеще опись в 2 экземплярах
это из приложения 7 к приказу, который утверждает формы (№684)