Выписки в 46 - такой гемморой...

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
526
Москва
Из территории делают за час... ни каких проблем нет :rolleyes:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
тогда как человек разбирающийся, поясните почему инфо в ЕГРЮЛ 46 и территориальной по изменениям, зарегистрированным в новой базе - отличается?

потому что при переходе на новую базу не подгрузили данные из старой

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
тогда как человек разбирающийся, поясните почему инфо в ЕГРЮЛ 46 и территориальной по изменениям, зарегистрированным в новой базе - отличается?
Могу только предположить - возможно территории по старинке смотрят выписки по старой федеральной базе. Она конечно должна какое-то время синхронизироваться (для иных целей), но... пока не синхронизируется.
А должны для выписок пользоваться новым ПО.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
потому что при переходе на новую базу не подгрузили данные из старой
Ну такое тоже может быть, но это - менее 1%. И список таких ЮЛ известен. И если бы не подгрузили, то и изменения 46-ая не смогла бы провести.

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
Ну такое тоже может быть, но это - менее 1%. И список таких ЮЛ известен. И если бы не подгрузили, то и изменения 46-ая не смогла бы провести.

совсем недавно столкнулись с такой ситуацией.....дело висит уже почти месяц

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,222
2,112
и таая ситуация видимо будет не меньше года иногда повторяться, пока все нормально не отладят

Пикеев Иван

Пользователь
22 Июл 2009
62
11
у нас вчера курьер получал обычные выписки,но в 17-40 позвонил и сказал,что их не выдадут и можно приехать на след.день и они не уйдут на почту.я все думаю,наврал ли курьер или все действительно так...

Сегодня была очередь за вчерашними выписками.

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
в территорию сведения могут выгружаться с большими задержками
оо, век живи-век учись. не знал. ну у меня относительно немного компаний в холдинге, но ни разу территория не давала "старые" сведения даже на следующий день после получения документов. причем тупо иду в ближайшую налоговую, куда мне удобнее, несмотря на то, что фирма может сидеть не только в Москве.

4 Авг 2009
198
5
Добрый день!
У меня вчера тоже около 5 часов на получение ушло..
Сегодня как назло снова ехать получать.
Если кто из получающих сегодня выписки зайдет в эту тему, будьте добры, отпишитесь пжл о происходящем..вчера ездила с утра и день пропал, сегодня с утра приехала разгребать работу в офисе и поехать в 46 смогу только во второй половине(( хотелось бы примерно понимать, что там творится сегодня..заранее спасибо всем, кто поделится репортажами))

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Ольга, юрисконсульт, сегодня все должно быть норм, в понедельник выдавали выписки за 12,13,14,15 и 16 числа, из-за этого была такая фигня, вчера приезжали остатки людей, которые не получили выписки в понедельник, хотя люди стояли до !!! 22 !!! часов !!! выдали думаю всем, уезжал из 46 примерно в 18:30 было в зале человек 100, но слышал что такое будет каждый понедельник (могу ошибаться, источник какой-то "звон"). примерно что было в понедельник видно на фотке

Вложения

• DSC_0031.jpg
    DSC_0031.jpg
    107.6 KB · Просмотры: 59
4 Авг 2009
198
5
Ольга, юрисконсульт, сегодня все должно быть норм, в понедельник выдавали выписки за 12,13,14,15 и 16 числа, из-за этого была такая фигня, вчера приезжали остатки людей, которые не получили выписки в понедельник, хотя люди стояли до !!! 22 !!! часов !!! выдали думаю всем, уезжал из 46 примерно в 18:30 было в зале человек 100, но слышал что такое будет каждый понедельник (могу ошибаться, источник какой-то "звон"). примерно что было в понедельник видно на фотке

ого..а известно, почему такое произошло, что все выдачи за столько дней на понедельник выпали?
про понедельник может быть и есть основания верить, вчера запросы несрочные принимали с выдачей вместо понедельника в пятницу, с формулировкой "чтобы разгрузить выдаче понедельник"

Непрядва

Местный
24 Апр 2008
621
45
г.Москва
Наш курьер в понедельник стоял 5 часов, а еще по одной фирме директор заказал "за полдня", привезли. Смотрю ее - ну явно поддельная :eek:

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
  • Мне нравится
Реакции: Пикеев Иван

SuperBiruinca

Местный
13 Сен 2010
128
33
Москва-Каучуковая
Товарищи, а выписки сейчас по почте отсылают еще?
Подал вчера запрос на выписки в срочном порядке. Если не получу сегодня - есть шанс с утра в понедельник их забрать?
Или они по почте отправят как "наказание за несвоевременную явку"?