Где рекламируются регистраторы

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Хотелось бы обсудить такую злачную тему как РЕКЛАМА.

кто где и как размещает рекламу, какие тенденции заметил и т.п.

Начну с себя:
а) сайт -- небольшое продвижение
б) яндекс.директ -- по некоторым запросам
в) спам
г) раздача листовок

собственно в рекламу много не вкладываю, больше работает "сарафанное радио"

а у вас?

Евген Partizan

Местный
26 Янв 2009
266
146
Сарафанное радио не вложениями в рекламму работает. А сервисом и наладкой личного контакта с клиентом + некоторая заточка на последующую работу. Не буду тут сейчас душу изливать, все и так всё прекрасно понимают.
___
Директ форева. + сарафанка

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Почему бы не вложить в рекламу

...желательно на регфоруме! :D

Если серьезно: все, кто вложился в рекламу на регфоруме, теперь ломают голову, как бы сам регфорум пропиарить, чтобы его посещало побольше регеров. Диалектика прям какая. :)

Molot

Местный
21 Апр 2007
566
32
Москва
Диалектика прям какая.
Замкнутый круг, хотя тоже диалектика.
Что регерам надо: печать за 100 рублей с доставкой, ликвидация на нома за 9 тр., слияние за 22 тр. в три месяца, коды за 600ть с одной ксерокопией по факсу. Че забыл?
Ну да, духовное - где скачать новый устав нахаляву, что там в 46-й и какие перспективы вообще.
Извиняйте, по себе сужу :)

Главное, наш форум, среди юридических, очень сильно много выделяется положительно (сюда, кстати, и всякие гуру захаживают инкогнито). Много могу ругать других форумов обоснованно и наш, в частности, но здесь, чето живое есть.

Как-то-так....

Последнее редактирование:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Присоединяюсь, в этом форуме есть что то домашнее, коллективное, можно даже сказать все друзья, этим он кардинально отличается от других, и кстати Клерк отдыхает!

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
- продвижение сайта
- сарафанное радио

Остальное как-то не впечатлило по отдаче. Будем еще пробовать разные варианты.

Ах, да, еще реклама на регфоруме. Отдача от регфорума есть. Но от самого форума, от общения, знакомства и налаживания новых связей, а не от одной платной темы и одного спонсорства. Скорее понты :) Они, как известно, дороже денег :)

Юрисконсульт

Пользователь
8 Авг 2007
76
1
Саратов
Странно. Вся рекламная кампания регфирмы держится на одном сайте? Мне с трудом в это верится. По крайней мере для не раскрученной фирмы - не вариант.
По себе могу сказать следующее - реклама в СМИ и наружка приносят неплохую отдачу.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Странно. Вся рекламная кампания регфирмы держится на одном сайте? Мне с трудом в это верится. По крайней мере для не раскрученной фирмы - не вариант.
По себе могу сказать следующее - реклама в СМИ и наружка приносят неплохую отдачу.
Продвижение сайта - в 100 раз эффективнее и дешевле ЛЮБОЙ рекламы в СМИ и тем более наружки. Факт:cool:

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
По топику:

В юр. теме плотно не так давно, сейчас активно продвигаем несколько сайтов по самым конкурентным запросам, осенью планируем небольшую революцию в поисковиках по юр. запросам:)

Помимо этого работает:
- рекомендации, отзывы
- контекстная реклама
- реклама на РегФоруме

Листовки, СМИ, спам, наружка - отдача есть, но минимальная. Хотя эти методы периодически тоже используем.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Ах, да, еще реклама на регфоруме. Отдача от регфорума есть. Но от самого форума, от общения, знакомства и налаживания новых связей, а не от одной платной темы и одного спонсорства. Скорее понты :) Они, как известно, дороже денег :)
Согласен:)