Где рекламируются регистраторы

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Что регерам надо: печать за 100 рублей с доставкой, ликвидация на нома за 9 тр., слияние за 22 тр. в три месяца, коды за 600ть с одной ксерокопией по факсу. Че забыл?

Ценю деликатность! :)

Подскажу: на "юр..." начинается, на "...дреса" заканчивается, 9000 стоит. ;)

Dena

Активист
5 Апр 2007
1,067
39
Москва
nazar13,раскрой секрет, как ты адреса Альянса продаешь так дорого?

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
а что они говорят о том, что в договоре стоит другая цена?
Еще не один клиент ничего не сказал...все понимают, что я как посредник делаю наценку...а вот почему снова обращаются ко мне, а не напрямую к собственнику, где дешевле - вот тут загадка:dont_know:
Вроде и номера собственников в договоре есть:dont_know:

Юрисконсульт

Пользователь
8 Авг 2007
76
1
Саратов
Продвижение сайта - в 100 раз эффективнее и дешевле ЛЮБОЙ рекламы в СМИ и тем более наружки. Факт:cool:

Для Москвы может быть, но не для региона... При 15 запросах в яндексе за месяц... Наружка в 100 раз эффективнее. Факт. :)

Можно чуть-чуть поразвернутей? Какие СМИ, какая именно наружка?

Спец. журналы для руководителей, газеты объявлений, спец. рубрика...
Наружка - реклама около ИФНС, небольшие банеры, визитки. В планах попробовать рекламу на билборде, посмотрим какая будет отдача.

nazar13

Активист
15 Янв 2009
3,827
2,329
Остоженка, 10
Сорри, почему то всегда по умолчанию думаю про Москву...согласен, в регионе другие тенденции

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188
а вот почему снова обращаются ко мне, а не напрямую к собственнику, где дешевле - вот тут загадка:dont_know:
Вроде и номера собственников в договоре есть:dont_know:
Ну Вы прям чаровник какой - то, nazar 13 ! :D ШУЧУ конечно - вы профессионал :rose: А может есть всё же тайные обряды какие - нибудь ?;)

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ответ: Где рекламируются регистраторы

вопрос: кто использует штендеры? регистрируете ли? какие подводныекамни?

думаю тут поставить штендер у дороги, но вроде как нельзя... может у кого опыт есть -- поделится.

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

Штендеры это типа шалашики железные?
Очень хорошо работают. Примерно так же как и внешние консоли. Особенно, если офис далеко от дороги, как у тебя.. ;)

Gosha001

Пользователь
7 Июл 2009
50
0

Gosha001, мы соседи?

так в том-то и дело, что дальше 2 м от входа вроде как ставить нельзя... ((

vuulkanII, нет мы не соседи. Я глянул карту и Ваше здание отдалено от магистрали, хотя и магистраль довольно таки не оживленная. В Вашем случае лучший вариант это пробить место у метро. В общем, как то на глаза входящим/исходящим попасться и, указателями довести их до Вашей кассы ;)