Банк не дает оплатить уставняк!

Капитан

Местный
30 Окт 2007
116
6
Ничего. сдал учредитель, под отчет получил генеральный. Не вижу проблемы, чесслово

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Всем спасибо, в пятницу попробую подойти с "приходниками":)

Ответ: Банк не дает оплатить уставняк!

Ну не знаю ...
У меня есть Инвестсбер и Уралсиб, где я с удовольствием открываю клиентам счета, ибо большинству все равно, а некоторые просят банк "получше".
Есть у меня и свой черный список - ЗАТО-банк, Росевробанк, Газпромбанк и прочие банки из серии "Мы не знаем, что от Вас хотим, но чтобы всё было и сегодня же".
Хотя после того, как один из банков потребовал документы, составляющие коммерческую тайну, а его представитель заявил, что они используют документы "по своему усмотрению, неразглашение не гарантируется", я уже ничему не удивляюсь.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.

Я однажды достаточно давно столкнулась с такой ситуацией.
Спорить не стали. Представили: приходнички в кассу от учредителей датой регистрации предприятия, расходнички под отчет Генералному директору для внесения УК на расчетный счет. Всё, претензий у банка больше не возникло.

Сделал в точности так же - действительно претензий не возникло!:yahoo::yahoo::yahoo:

Капитан

Местный
30 Окт 2007
116
6

Поздравляю. Не так штрашен банк, как его малюют

regent, нет это банк продвинутый. Он не стал собирать всех клиентов и кричать, что мол перезаключение до 1 января, кто не успел - тех нафиг ...
В итоге все спокойно приехали, когда надо, и переоформились.