Нотариальная палата о сделках с уставным капиталом и не только

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Общество д.б в курсе кто у нее в составе... братья сестры чем владеют куда входят)))) кароче Всероссийская перепись населения от НОТАРА))))))

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
иностранные юр.лица.... пакет доков: сертификат выписка из реестра устав и уч. договор и прочее

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Полномочия представителей: доверка от юр лица либо доверка от физика физику
Продавцом м.б. только сам продавец!!!

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Полномочия на распоряжение долей:
1.Договор нотариально удостоверенный+ Выписка ЕГРЮЛ (срок не установлен для выписки)
2.Дубликат договора выписка ЕГРЮЛ 10 дней давности
3.Документ в простой письменной форме выписка 30 дней
4.Нотариально удостоверенную копию уч. договора.! Опять она не знает где возьмут копию...... блин ЛЕКЦИЯ № 2 это ПОВТОРОЕНИЕ, ТовариЩИ, я больше не могу, можно я больше не буду :)

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Кто-то из нотаров что-то там умное вякнул, и тетка говорит как вы это заверите))))))) веселятся нотары-ЕНОТЫ

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
О опять про ЕНОТов говорят)))) Даешь ЕНОТ каждому нотару... да будет Нотар теперь ЕНОТОМ :)

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Приемущественное право....Участник предложение о продаже доли направляет в Общество, при этом участники признаются получившими уведомление о продаже участником доли в момент получения уведомления обществом при этом срок акцепта на приобретение доли составляет 30 дней и только само общество направляет свой отказ или акцепт своему продавцу.

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Мы должны предоставить нотару информацию об отказах и акцептах на приобретение доли

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Нотарам надо установить когда было получено уведомление от участника, оттуда идет срок, который предоставлен для реализации права...

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
ПО закону проверить нотары должны: оплату доли......... но непонятно какой...... оплата в период учреждении общества или нет

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Д.б. согласие супруга при отчуждении сделки... это тоже было в Лекции№1 ....... кажется я скоро выучу эту лекцию)))))

freezoloto

Местный
19 Фев 2009
925
4
Москва
Уставом может быть определен размер максимальной доли в уставе
если участник приобрел более этого максимума, то он может голосовать только тем максимумом, который определен в уставе