что происходит в 46-ой?

Irena

Местный
24 Май 2007
720
647
москва-истра
кто знает, что за сбой произошел в 46-ой? и надолго ли? клиент звонил, говорит табло не светятся,документы не принимают и никто не знает насколько это затянется, якобы возможно на несколько дней :eek:,может кто обладает информацией точной?

кто знает, что за сбой произошел в 46-ой? и надолго ли? клиент звонил, говорит табло не светятся,документы не принимают и никто не знает насколько это затянется, якобы возможно на несколько дней :eek:,может кто обладает информацией точной?
ого... вот редиски! :diablo:

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515

Я думаю это специально, что бы сократить количество документов поступающих в 46. Вроде как принимаем но вот сбой произошел, мы не виноваты!

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Да, талончики всем повыдавали, но еще ни один человек не прошел

Sergoz

Местный
31 Дек 2007
335
57
немассовый
Это не первый раз происходит, периодически случается.

Какие-нибудь технические проблемы :dont_know:

Было бы эффектнее, если бы это произошло 30.06 :D

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Я думаю это специально, что бы сократить количество документов поступающих в 46. Вроде как принимаем но вот сбой произошел, мы не виноваты!

а мне кажется 46 в этом не заинтересована какой смысл сегодня бездельничать чтоб завтра был завал?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Вести с полей

Есть новости? что там происходит сейчас? заработала 46?

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
Есть новости? что там происходит сейчас? заработала 46?
Документы начали принимать примерно в 11.:yahoo:
Таких очередей на получение я вообще никогда не видел (особенно на Q):diablo: Списки на стену плача вынесли где-то в 11.30.
В зале среди регеров опять паника - кто - то пустил утку что база будет падать регулярно что бы меньше принимать документов на изменения:D
Наш выбор - окошко 32. В среднем очередь 5-6 человек.
P.S. В 32 доки у номов бомжеватого вида не принимают

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Недавно приехал из 46й. Народу на получение с утра действительно было уйма...т.к. отказы не были вывешены (из-за слета базы) на Q шли все, чтоб уже в окошке при получении узнать, прошли ли изменения. Я уезжал в 12, народу на получение было уже поменьше, но все равно гораздо больше обычного. На подачу документов очередь двигалась, но сама очередь очень не хилая, мягко сказано.

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва
А чем мотивируют?
Ном: подает доки
Налоговик: я не буду принимать у вас документы
Ном: но мне их нужно только сдать!
Налоговик: мне не нравиться запах от вас. (встает и уходит на несколько минут)
Ном немго постоял и ушел.

Dredd

Местный
13 Янв 2009
106
5
Москва
Ном: подает доки
Налоговик: я не буду принимать у вас документы
Ном: но мне их нужно только сдать!
Налоговик: мне не нравиться запах от вас.

Ному надо бы отвечать: а мне ваш! но мы же здесь не для того, чтоб друг друга нюхать:D

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Какой смысл в 32 окно нома посылать, туда же любой документы сдать может