кто знает, что за сбой произошел в 46-ой? и надолго ли? клиент звонил, говорит табло не светятся,документы не принимают и никто не знает насколько это затянется, якобы возможно на несколько дней ,может кто обладает информацией точной?
ого... вот редиски! :diablo:кто знает, что за сбой произошел в 46-ой? и надолго ли? клиент звонил, говорит табло не светятся,документы не принимают и никто не знает насколько это затянется, якобы возможно на несколько дней ,может кто обладает информацией точной?
кто знает, что за сбой произошел в 46-ой? и надолго ли? клиент звонил, говорит табло не светятся,документы не принимают и никто не знает насколько это затянется, якобы возможно на несколько дней ,может кто обладает информацией точной?
Я думаю это специально, что бы сократить количество документов поступающих в 46. Вроде как принимаем но вот сбой произошел, мы не виноваты!
Это не первый раз происходит, периодически случается.
Какие-нибудь технические проблемы :dont_know:
Скажите, а на получение как дела?
Я думаю это специально, что бы сократить количество документов поступающих в 46. Вроде как принимаем но вот сбой произошел, мы не виноваты!
А завтра опять сбой... и так до 01.07какой смысл сегодня бездельничать чтоб завтра был завал?
Документы начали принимать примерно в 11.:yahoo:Есть новости? что там происходит сейчас? заработала 46?
А чем мотивируют?:rofl:P.S. В 32 доки у номов бомжеватого вида не принимают
Ном: подает докиА чем мотивируют?
Ном: подает доки
Налоговик: я не буду принимать у вас документы
Ном: но мне их нужно только сдать!
Налоговик: мне не нравиться запах от вас.