что происходит в 46-ой?

Пересвет

Местный
19 Май 2009
234
15
Скажу даже больше. Может сдать любой даже без доверенности...

Документы придут только по почте через 15 дней на юридический адрес организации (это при удачной регистрации)

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
да, они без доверенности там берут

даже подчеркивают: "ЕСЛИ ХОТИТЕ, можете положить эту доверенность в конверт. А так она нам не нужна."

ну мы в конверт кладем, от греха

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Я думаю это специально, что бы сократить количество документов поступающих в 46. Вроде как принимаем но вот сбой произошел, мы не виноваты!
Даже я не настолько наивен:D
Не... я конечно уже давно никаким слухам стараюсь не верить. И то что происходит в последнюю неделю в Москве заставляет меня убедится, что я права.
Не надо видеть в том, что сегодня произошло, какой-то умысел. Его просто НЕ БЫЛО.

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Не... я конечно уже давно никаким слухам стараюсь не верить. И то что происходит в последнюю неделю в Москве заставляет меня убедится, что я права.
Не надо видеть в том, что сегодня произошло, какой-то умысел. Его просто НЕ БЫЛО.

Конечно в этом умысла нет ни какого, смысла не вижу, просто злой с утра был не много!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Конечно в этом умысла нет ни какого, смысла не вижу, просто злой с утра был не много!
МИР:)
Да я вообще без претензии... Просто интересно наблюдать за механизмом зарождения слухов, паники, домыслов...;) Я в принципе ожидала подобных сообщений сегодня.
Жаль не было возможности в инет выйти... я бы еще утром попыталась всех успокоить...

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Да я вообще без претензии... Просто интересно наблюдать за механизмом зарождения слухов, паники, домыслов...;) Я в принципе ожидала подобных сообщений сегодня.
Жаль не было возможности в инет выйти... я бы еще утром попыталась всех успокоить...
Да нее помню, было и не такое, было что и 3 дня не работало ни чего, а было что решений на выносили приходят информатизаторы (тоже их не виню) и говорят, версия плохая была, откатываем на 3 дня, в такой момент обматеришь всех! Ну а то что табло "почахло" на 2-3 часа это не беде, талоны то выдавали, значит знали что принимать будут, тут было все на лицо что действительно сбой и ни чего большего!