Сегодня общался с нотариусом, к которому хожу постоянно заверяться по поводу данной методички. В общем она еще не читала - я в общих чертах изложил основные тезисы методички. По поводу договора сразу сказала, что делать их они не будут, иначе тогда вся контора "встнет" - типо согласовывайте с нами проект, кот. будет браться за основу, приносите готовые варианты - мы будем удостоверять. Вот так-то. Так что работы по изменениям добавится 100%. Соответственно, за больше работы я буду брать больше денег, т.к. документов становится больше. Неподготовленных заявителей нотариусы будут "заворачивать" в связи с тем, что отсутствуют те или иные документы.
Еще вопрос обсуждался по поводу представления документов в 46. К гадалке не ходи - сразу же сказала, что ездить туда нотариус точно не будет, иначе только и придется заниматься тем, что в 46 документы сдавать, а у нее и кроме этого дел хватает. Видимо только почтой, т.к. никакого иного порядка пока никто не утверждал. Одним словом, поживем - увидим как оно все будет.
Еще вопрос обсуждался по поводу представления документов в 46. К гадалке не ходи - сразу же сказала, что ездить туда нотариус точно не будет, иначе только и придется заниматься тем, что в 46 документы сдавать, а у нее и кроме этого дел хватает. Видимо только почтой, т.к. никакого иного порядка пока никто не утверждал. Одним словом, поживем - увидим как оно все будет.