Упрощенка

DER

Местный
14 Окт 2008
153
3
Санкт-Петербург
Сегодня получил документы по первичной регистрациии ИП. все документы дали, а вот уведомление что на упрощенке ипэшник состоит не дали, хотя при подаче документов мы подавали заявление на упрощенку. Можете разъяснить почему не дали, или же я что-то не то сделал?. НУ а спросить сразу же в налоговой я по старой раздолбайской традиции забыл:((

как все-таки с упрощенкой быть?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

o_leg

Местный
10 Мар 2009
516
79
Московская область
Сегодня получил документы по первичной регистрациии ИП. все документы дали, а вот уведомление что на упрощенке ипэшник состоит не дали, хотя при подаче документов мы подавали заявление на упрощенку. Можете разъяснить почему не дали, или же я что-то не то сделал?. НУ а спросить сразу же в налоговой я по старой раздолбайской традиции забыл:((

как все-таки с упрощенкой быть?
подавали 1 или 2 экз. заявления на УСН?

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. При регистрации заявление на упрощенку не приняли сказали что при получении документов регистрации нужно будет подать.
ОГРНИП от 23.04.10г , а расписка на получение документов 26.04.10г. 26апреля мы не смогли пойти, нам отправили по почте документы. ПОЛУЧИЛИ 30.04.10 Г. Сегодня 06.05.10 пошли подавать завяление на упрощенку и у меня не приняли, сказали с момента регистрции пршло 5 дней, предлаают либо на ОСНО, либо закрыться и открыться снова. Подскажите пожалуйста, что мне делать???

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
А-а-а, ну это Вам в Уфе нужно искать выходы в ИФНС местную....;) Всё остальное долго, дорого и нервотрёпотно:eek:

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
Подскажите пожалуйста, а как искать к кому обращаться, есть ли надежда все таки получить положительное решение

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Да как же я подскажу!? Я же в Москве! :eek:Наверное в какую-нибудь юридическую фирму в Уфе нужно обращаться, у них должны быть контакты. Но я бы попытался договориться напрямую в ИФНС, так дешевле получиться;)

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
:(а почему именно в Уфе?

888, Скажите а мне к начальнику инспекции нужно подойти да????
И еще хотела спросить, вот заявление на упрощенку у меня даже не приняли по идее они же должны были принять, а потом выдать уведомление об отказе так ведь???? или они имеют права вообще не принять

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Нет в этом государстве права, нет!!! Как же Вы не понимаете! Не приняли они у Вас заявление незаконно!!! Но как Вы это докажете!? И стоит ли овчинка выделки? Да можно сразу к начальнику подойти:D, только дороже будет!:rofl:

NЛилу

Пользователь
7 Сен 2009
72
0
888, ну что вы все смеетесь, у меня тут горе, а вам смешно:(.
А почему они все таки не принимают заявление, должны же ведь принять , а потом уведомление выдать об отказе ,меня диры порвут если не примут заявление:( .
Почему незаконно то не принимают??? в кодексе так и написано как они говорят в течении пяти дней.