за или против демпинга? бесполезно((давайте проголосуем
считаю, что не нужно т.к. могу любую цену по альтернативке и РЕО перебить. Есть спецы у которых стоимость выше чем у меня и соответственно авторитет есть у них огромный. Так вот к ним больше всего обращаются чем к примеру ко мне у которого дешевле тоже самое.
Всегда должен быть некий азарт, конкуренция, гонка как хотите это называйте. А если будет минимум у всех то к кому будут обращаться, на кого наткнёшься? Как зарабатывать авторитет перед другими участниками форума если все одинаковое и хочешь только в эту работу "втянуться"
Jinn, так ведь выставляя цену одну для всех можно все равно поискать и найти круто сдемпингованную цену за услугу и все равно идем по пути "конкуренции".
должен же кто то из всей массы выделиться хоть чем то :dont_know:
Jinn, Допустим есть 10 Альтернативщиков и есть один заказчик. Чтоб заказчику найти того кто ему сделает по минимальной стоимости нужно постраться и обзвониться (дописаться) до того кто предложит ему меньшую стоимость не зная кто предложил параллельно - это долгий путь клиента который ищет в простом порядке и это ему не удобно.
Так суть то в том чтоб все ценники сравнять с единой на форуме?одинаковая цена, у кого-то минимальная, у кого-то чуть повыше.
Так суть то в том чтоб все ценники сравнять с единой на форуме?
Как должен проходить тогда процесс по поиску исполнителя? Может чего-то не до понимаю :dont_know:
идея хорошая тоже, но она массу неудобств принесет заказчикам, т.к. нужно будет написать куче исполнителей, прежде чем выбрать. Тут уже нужно и интересы заказчиков учитыватьГолосовать не стала. Я считаю, что цен на форуме не должно быть в принципе. Все цены - в личку.
Конкуренция? Нужно зарабатывать своим авторитетом, а не демпингом.
Голосовать не стала. Я считаю, что цен на форуме не должно быть в принципе. Все цены - в личку.
Конкуренция? Нужно зарабатывать своим авторитетом, а не демпингом.
идея хорошая тоже, но она массу неудобств принесет заказчикам, т.к. нужно будет написать куче исполнителей, прежде чем выбрать. Тут уже нужно и интересы заказчиков учитывать
тут я вижу объединение двух типов рынка:
1. когда известна цена товара
2. когда неизвестна и нужно у продавца спрашивать и присутствует элемент возможного торга
первый вариант реализуется в рекламе, второй реализуется в личке путем переговоров.