Проблемы со статистикой надолго?

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Коллеги, не ругайтесь если повторяюсь, поиском не нашел.
Когда наладится выгрузка информации из 46-й в статистику, кто нибудь имеет инфу?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
Тот же вопрос. Новые фирмы, зарегенные уже в этом году, все выгружают, по фирмам зарегенным в декабре - нет. С чем связана такая обстановка?

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Тот же вопрос. Новые фирмы, зарегенные уже в этом году, все выгружают, по фирмам зарегенным в декабре - нет. С чем связана такая обстановка?

у меня ровно наоборот, декабрьские выгружены, а январские нет. смена адресов не проверял, но первички все висят.

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
Только что позвонил в статистику, сказали, что во всем виновата 46-я ФНС и не выгружает данные, т.к. не могут разобраться с программным обеспечением. Если очень нужно, сказали, можно приехать в мосстат с необходимыми документами и получить коды.

WEB

Местный
25 Авг 2008
849
111
Москва
Если очень нужно, сказали, можно приехать в мосстат с необходимыми документами и получить коды.

В смысле с выпиской на Кирпичную ,как раньше? мне только первую часть озвучили, что 46-я не выгружает.

PravoVed12

Местный
13 Дек 2012
384
59
Москва
Да, ссылка изменилась, а вот данных нет. Звонили по телефонам, указанным в базе-говорят,что у них большой пробел сведений с середины декабря по середину января. Налоговая не передала сведения и надо решать вопрос самим в УФМС по г. Москва. Где, куда? Не ясно. Кто и что может подскажет? Компания зарегистрирована в 20х числах декабря.

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
ага, приехать с выпиской, доверенностью (если курьер)

только не на кирпичную,а на Измайловское шоссе 44, 20 этаж.

Благодарю за информацию. Действительно работает.
Сегодня подъехали, сделали коды статистики на месте, бесплатно!

А то с этими выгрузками совсем беда.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
подскажите, сколько времени заняла данная процедура?

Люди есть, но не то чтобы прям очередь. Сидит новенький человек, обучается еще только, на 4 наших компании ушло 20 минут времени.

Работают каждый день до 15.00, в пятницу до 13.00. В эту пятницу (30.01.15г.) - работать не будут!

• Мне нравится
Реакции: Malina и kk-nik

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
Люди есть, но не то чтобы прям очередь. Сидит новенький человек, обучается еще только, на 4 наших компании ушло 20 минут времени.

Работают каждый день до 15.00, в пятницу до 13.00. В эту пятницу (30.01.15г.) - работать не будут!

Спасибо за инфу! Нужно будет тогда съездить туда)

Malina

Местный
11 Янв 2008
142
27
Где, куда? Не ясно. Кто и что может подскажет? Компания зарегистрирована в 20х числах декабря.
у нас ровно такая же ситуация. Подскажите, пожалуйста, Вы съездили на этой недели за кодами? удалось получить?
Только что прочитала информацию в этой теме, теперь, думаю, успеем только доехать до них в понедельник.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
Вопрос к тем, кто получил коды в Москомстате: какие документы, кроме доверенности нужны, Лист записи подойдет?
И еще: выдают коды в виде аналогичном электронной версии?

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
  • Мне нравится
Реакции: ATD и Malina

Maks1985

Пользователь
27 Ноя 2012
76
8
Только что позвонил в статистику, сказали, что во всем виновата 46-я ФНС и не выгружает данные, т.к. не могут разобраться с программным обеспечением. Если очень нужно, сказали, можно приехать в мосстат с необходимыми документами и получить коды.

Зачем они вообще замутили в декабре обновление??? Если сами в нем не могут разобраться :rofl::rofl::rofl:

Сделали летом, нет зачем же :D:D

В 2016 будут новые проги ставить, новое ПО кто в курсе? :rofl::rofl: