Проблемы со статистикой надолго?

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Только что позвонил в статистику, сказали, что во всем виновата 46-я ФНС и не выгружает данные, т.к. не могут разобраться с программным обеспечением. Если очень нужно, сказали, можно приехать в мосстат с необходимыми документами и получить коды.
Как минимум уже недели две как все выгружают. При чем не только в статистику, но и в ПФР и ФСС. Проблемы могли быть только с предыдущими данными.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

SPRAVKA

Местный
17 Июл 2011
304
87
москва
Как минимум уже недели две как все выгружают. При чем не только в статистику, но и в ПФР и ФСС. Проблемы могли быть только с предыдущими данными.
К сожалению Вы ошибаетесь. 29-го была в статистике. Для того, чтобы получить уведомление вводили все в ручную. По словам сотрудников статистики 46-я выгружает очень плохо. 29-го выгрузили за 26 и 27-е января. Моя компания зарегистрирована 23-го, выгрузки так и не было. Соответственно и с фондами такая же ситуация. В ПФР сказали, чтобы привозила все документы, заверенные Руководителем, будут вводить в ручную, а соцстрах - только после выгрузки. Ждите, а сколько ждать не известно.

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
К сожалению Вы ошибаетесь.
Я не знаю, что происходит с загрузкой в статистике - я писала про выгрузки из налоговых.
Сейчас все очень легко сваливать на ФНС. Где-то недавно в данном форуме кто-то даже писал, что в статистику данные поступили, а в фонды - нет (или наоборот) - что вообще является нонсенсом. Выгрузка формируется один раз, а вот рассылается в три адреса.

ATD

Местный
21 Июл 2009
557
40
02.02. появилась статистика на ООО, зарегистрированное 12.01.

ВАРВАРА79

Местный
28 Апр 2009
120
18
При регистрации же сейчас выписки не дают. Значит нужно сначала выписку получать, а уже потом ехать в статистику?

По телефону сотрудница Мосгорстата сказала, что вместо выписки из ЕГРЮЛ можно с Листом записи (и с доверенностью) приезжать.

• Мне нравится
Реакции: ATD

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
Сегодня ездили в статистику по 2-м фирмам, которые зарегены были в конце декабря, с доверенностью и выпиской - коды сделали:yahoo::yahoo:
В статистике сказали, что декабрьские фирмы так и не выгружают, ни в статистику, ни в фонды

NorthStar

Активист
8 Авг 2009
2,952
727
москва+область
К сожалению Вы ошибаетесь. 29-го была в статистике. Для того, чтобы получить уведомление вводили все в ручную. По словам сотрудников статистики 46-я выгружает очень плохо. 29-го выгрузили за 26 и 27-е января. Моя компания зарегистрирована 23-го, выгрузки так и не было. Соответственно и с фондами такая же ситуация. В ПФР сказали, чтобы привозила все документы, заверенные Руководителем, будут вводить в ручную, а соцстрах - только после выгрузки. Ждите, а сколько ждать не известно.

это опять на кирпичную что ли ехать? или они щас где то в другом месте сидят?

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Благодарю за информацию. Действительно работает.
Сегодня подъехали, сделали коды статистики на месте, бесплатно!

А то с этими выгрузками совсем беда.

коды такие же как и в электронном виде распечатывать или с печатью статистики?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Сегодня ездили в статистику по 2-м фирмам, которые зарегены были в конце декабря, с доверенностью и выпиской - коды сделали:yahoo::yahoo:
В статистике сказали, что декабрьские фирмы так и не выгружают, ни в статистику, ни в фонды

бедные как же им отчеты сдавать? или получать в фондах курьером ток?

kk-nik

Местный
7 Окт 2013
221
69
Москва
бедные как же им отчеты сдавать? или получать в фондах курьером ток?
а вот никак((( в ПФР еще можно получить - вручную вбивают сотрудники, в ФСС не делают так - курьер ездил, пытался получить, но развернули и отправили

Линкс

Активист
17 Июн 2009
2,690
1,817
Москва
Вот тебе раз............

Приехали сегодня в статистику за получением кодов после смены наименования, т.к. после изменений не произошла выгрузка, а нам торжественно вручили квитанцию на оплату 386руб.

- Как так? За что платить?
- За коды, которые вручную будем вбивать. Бесплатно - распечатывайте на сайте!

Весна.....

• Мне нравится
Реакции: Амихай