Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Директор препятствует ликвидации.

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
закон 100 процентов трактуют
закон ДА, суды нет, точнее не всегда...про продолжение твоего поста да, немного о другом я, но здесь не распишу...много заморочек

Альтернативка-выход)))стоимость кстати ее будет соответствующая....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Cherner83

Новичок
28 Янв 2015
20
0
Hornet88, коэффициент убыточности творение моего кипящего мозга) , а вообще отчетность дело решаемое. Средства на уплату штрафов у заказчика есть, вот лишь обидно платить за не только не компетентную, а еще и за довольно грубую тетку.

Cherner83

Новичок
28 Янв 2015
20
0
ЖеняЖеня, активов нет. Вообще ничего нет. Даже уставный капитал изначально являвшийся оргтехникой канул в лету.

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Может проще участника сменить да и все
и кто на такое подпишется?)да перспективы нескольких процессов тут обеспечены, иски со стороны покупателя, контрагентов по подряду и тп.

Cherner83, по банкротству...так не ровен тот час, что не вы будете инициатором процесса

Cherner83

Новичок
28 Янв 2015
20
0
Cherner83, нет:D долги какие у общества? Где Вы территориально?

О долгах узнать не представляется возможным. Даже расчетный счет не известно в каком банке. Киров, Кировская область

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Cherner83

Новичок
28 Янв 2015
20
0
ЖеняЖеня, я хочу последовать Вашему первому совету. Сменим директора, восстановим учредительные документы, а после вариант с "гномиком"

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
Киров, Кировская область
Один известный парень, не мало натворил дел в этом регионе:D

Завтра днем попробую вернуться к этой теме, может, что-нибудь набросаю, а пока спать:eek:

• Мне нравится
Реакции: Cherner83

Cherner83

Новичок
28 Янв 2015
20
0
А как вывести участника коль скоро он единственный участник общества?

Cherner83

Новичок
28 Янв 2015
20
0
Один известный парень, не мало натворил дел в этом регионе:D

Завтра днем попробую вернуться к этой теме, может, что-нибудь набросаю, а пока спать:eek:

его работа по сей день аукается) да он и не один такой, у нас и губ ему под стать)