Ответ: 10 000 форумчан на Регфоруме!
С.К.А, чтобы читать чужие посты и пользоваться поиском, регистрироваться не нужно! Мёртвыми душами я называю тех, кто создал аккаунт на форуме, но ни разу не воспользовался возможностями пользователя (не писал посты, не пользовался личными сообщениями). Таких, как я отметил выше, на форуме две трети! Зачем они нам нужны? Только увеличивают объём форума и занимают хорошие ники, которыми могли бы воспользоваться другие.
Выборочно просмотрел около 20 "нулевых" аккаунтов, зарегистрированных в 2007 году. Даты последней активности у всех - через 2-3 недели после регистрации, а кое у кого и в тот же день. Т.е. если им и нужен форум, то вполне хватает возможностей незарегистрированного пользователя. Большинство же, я уверен - случайные посетители, бродяги, каких полно в интернете. Лазят от безделья по сайтам, а наткнувшись на ресурс, требующий регистрации - регистрируются, и только потом интересуются, зачем это нужно и нужно ли ему лично (если вообще интересуются). Некоторые другие форумы периодически проводят чистку от случайных пользователей, или делают это автоматически. Чем мы хуже?