Опубликованы новые формы!

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Скажите пожалуйста....в одной юридической конторе мне сказали...что для 46 налоговой не достаточно в форме 13001 указать , что устав "в новой редакции"...надо так же ставить галку и " в форме изменений№...небходимо еще приложить все изменения в форме таблицы.....что было в старом уставе и что будет вместо этого в новом......не понимаю смысл этого - ведь в моем праве полностью изменить устав и не заморачиваться и выписывать все изменения....Кто нибудь сталкивался с таким случаем в налоговой? Или это чушь собачья.....Больше склоняюсь ко второму варианта выкинов 46 (чушь и фигня).....................Либо ставить галку "в новой редакции" и предоставлять новый устав......либо ставить галку "В форме изменений" и тогда прикладывать изменения....на фига и то и то писать....

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
не поняла.....это смех в мою сторону или в сторону 46?

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
lisa2901 однозначно не в Вашу и не в сторону 46, а в сторону "Юридической" конторы, которая так ... клиентов. Извините, но подходящего литературного слова так и не подобрал. Заманивает, что ли?

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
Еще вопросик созрел....может уже на него отвечали где то.....но сижу читаю уже четыре часа форум...пока не нашла ответа......Скажите пожалуйста в форме 13001 в листе, где указываются доли в процентах....достаточно только ведь цифры написать?...И еще...если доля составляет 33 процента....а клеточки там три....то как писать 033 процента или ставить "-33" процента....вместо первого знака прочерк или ноль ставить? обидно...если налоговая вернет документы из за такой ерунды...и как быть ...если надо указать ИНН одного учредителя....а номера нет....что ставить прочерки или нули вместо ИНН? Спасибо..... а если указывается в рублях доля, то гда то надо прописью еще писать эти циферки?

Добавлено через 11 минут 23 секунды
И еще.....чуть не забыла...если ставим на листе Л размер доли в процентах, то надо ли писать нули (или прочерки) в графе "Десятичная дробь" и " Простая дробь"?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
можно так -33,----
только цифрами, если не указываете инн ставьте прочерк, в десятичн и простой прочерки

lisa2901

Активист
10 Окт 2009
1,600
720
А можно лично к "Мурзику" с таким вопросом...прошу прощения дублирую его....но ответили слишком коротко и не на все вопросы......
Наведите на путь истинный пожалуйста...Ситуация такова....готовимся к перерегистрации ООО....Уставной капитал 10 000 рублей....но мы его никуда не вносили....посколько контора, которая нас регистрировала в конце июня 2009 года так и не сказала, куда деньги вносить и как....в Уставе прописано, что доли разделены на троих учредителей.....33 процента...зз процента и 34 процента процента...итого 100 процентов.....но никто ничего никуда не вносил.....как быть с этим вопросом при перерегистрации....это где то отражается, висит ли уставной капитал ( проплачен он или нет).....и примут ли без проплаченного капитала документы на перерегистрацию.....и что писать в "списке участников" ? Там есть пункт в таблице.....когда был оплачен уставной капитал.....если мы напишем число от балды, кто это будет проверять? И какое число надо ставить .....если мы подали документы на регистрацию ООО в начале июня, а получили всидетельство в конце июня........Можно ли ваще никуда не вносить уставной капитал? Спасибо.....
<!-- / message -->

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,099
17,650
Москва
лично обращаться не надо, на форуме есть люди которые в разы лучше меня разбираются в реге (просто я сильно распиарен :D)

на перерегистрации это никак не отразится, но лучше внесите в банк сумму 10000 в качестве взноса в уставный капитал чтобы банк выдал справку, можно и вообще не вносить но это неправильно :)

Иван_brm

Новичок
9 Фев 2010
13
0
Оххх что-то я никак не могу понять какая же форма заявлений на данный момент актуальна.
Мы меняем юр. адрес, подаем Р13001.

1. Вопрос какую надо подавать форму ту, что Лист1(заявление), Лист2(сведения), Лист3(для нотариуса) и далее приложения по ситуации Лист А,Б,В и т.д.

или ту форму где Лист1(заявление), а далее приложения по ситуации Лист А,Б,В и т.д.
какая из них старая и какая новая?))

2. Если взять, что второй вариант новая, то просто на смену юр. адреса подаю Лист1 и ЛистБ, т.е. всего 2 листа - их-то и заверяю у нотариуса?

Заранее спасибо за помощь!))

Оххх что-то я никак не могу понять какая же форма заявлений на данный момент актуальна.
Мы меняем юр. адрес, подаем Р13001.

1. Вопрос какую надо подавать форму ту, что Лист1(заявление), Лист2(сведения), Лист3(для нотариуса) и далее приложения по ситуации Лист А,Б,В и т.д.

или ту форму где Лист1(заявление), а далее приложения по ситуации Лист А,Б,В и т.д.
какая из них старая и какая новая?))

2. Если взять, что второй вариант новая, то просто на смену юр. адреса подаю Лист1 и ЛистБ, т.е. всего 2 листа - их-то и заверяю у нотариуса?

Заранее спасибо за помощь!))

Старая-та, на которой в верхнем углу написано по поводу того, кем утверждена.
А на новой пустой квадратик.)

Иван_brm

Новичок
9 Фев 2010
13
0
Спасибо за ответ, получается при смене юр. адреса выходит 2 листа, Стр1 и Стр 3_ЛистБ?
Слышал, что при заверении нотариусы порой косячат.
Какие отметки на этих листах должен сделать нотариус?
Спасибо.

Иван_brm

Новичок
9 Фев 2010
13
0
:eek: всем спасибо за мнения))
кто недавно вносил изменения, подскажите какую форму подавать!
?

GIDA

Активист
27 Апр 2007
4,122
1,168
г. Москва
Вот только методичка для утвержденных форм.
К новым если только по аналогии применять можно. Но, учтите, что в новых формах есть моменты, ответы на которые Вы в этой методичке не сможете найти.

• Мне нравится
Реакции: Wellia