В ГУ Банка России по Центральному федеральному округу
ХОДАТАЙСТВО
г. Москва «___» _________________2015 г.
Я,ФИО(__.__.___г.р., место рождения: гор. Москва, пол: женский, паспорт гражданина РФ серии _______ № ____________выдан ___________________, дата выдачи: ________________г., код подразделения _______________, зарегистрирована по адресу: ______________), являющаяся Генеральным директором Общества с ограниченной ответственностью «_______________», действующая на основании Устава, настоящим сообщаю следующее:
в связи с вызовом меня в ГУ Банка России по Центральному федеральному округу для рассмотрения дела об административном правонарушении по ст. 19.7.3. КоАП РФ прошу учесть то, что я, как генеральный директор ООО «_____________» принимала все зависящие меры по соблюдению правил и норм, касающихся сроков предоставления информации, за нарушение которых Кодексом об административным правонарушениях РФ предусмотрена административная ответственность, исполнила свою обязанность по уведомлению, что подтверждается в Протоколе об административном правонарушении, привлекаюсь к ответственности впервые, вменяемое правонарушение согласно ст. 2.9. КоАП РФ не содержит какой-либо существенной угрозы охраняемым общественным отношениям, корпоративным отношениям в обществе и не причинило вреда мне, участникам общества, не нарушило мои права и законные интересы, права и интересы участников общества, не причинило вреда обществу и государству, так как информация имеет уведомительный характер и содержит сведения о погашении ценных бумаг акционерного общества, которое преобразовалось в общество с ограниченной ответственностью.
Генеральный директор
ФИО подпись