27/02/15 семинар "БАНКРОТСТВО ДЛЯ ЮРИСТА"

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
attachment.php

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас на семинар «БАНКРОТСТВО ДЛЯ ЮРИСТА. Как применять. Как продавать. Как зарабатывать».

Программа семинара рассчитана на тех, для кого создание, ликвидация и правовое сопровождение деятельности юридических лиц является каждодневной работой: профессиональных регистраторов, представителей юридических компаний и корпоративных юристов.

В рамках семинара мы постараемся дать необходимый минимум по теории банкротства, уделив особое внимание вопросам практического применения этого уникального инструмента, в частности:
- ликвидации организаций с долгами;
- взысканию кредиторской задолженности;
- защиты бизнеса от действий кредиторов.
- ценообразованию в банкротстве;
- особенностям взаимоотношений с клиентами.

Вы получите те знания, которые помогут вам преподнести преимущества банкротства клиенту, эффективно выстроить работу с арбитражным управляющим или даже получить статус арбитражного управляющего.

В программе семинара учтены поправки в законодательство о банкротстве от 29 декабря 2014 года.

Семинар будет проводиться 27 февраля 2015 г. в бизнес-отеле Протон,
схема проезда.

Стоимость участия в семинаре – 10 000 рублей.
Для обладателей пригласительного от проекта «БАНКРОТЧИК.РФ» участие в семинаре бесплатно!

Отзывы о ранее проведенных семинарах можно увидеть по следующим ссылкам:
https://regforum.ru/showthread.php?t=109442
https://regforum.ru/showthread.php?t=69084&page=3
https://regforum.ru/showthread.php?t=153962&page=2

Узнать подробности и зарегистрироваться >>

Вложения

• bankrotstvo2.gif
    bankrotstvo2.gif
    25.9 KB · Просмотры: 142
Последнее редактирование модератором:
  • Мне нравится
Реакции: DmitriK

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Леночка-запевочка, планирую около 4 часов, с 11-00 до 15-00.
В прошлый раз не уложились в отведенное время, получилось около 5 часов.

UAV

Местный
7 Мар 2009
277
53
СААУ, Подскажите, семинар для юристов уже знающих какие-то аспекты в данной теме или для новичков тоже?

• Мне нравится
Реакции: СААУ

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
UAV, если предварительно посмотрите закон о банкротстве - будет отлично. Если не получится - ничего страшного, семинар рассчитан на юристов, которые не имеют практического опыта в банкротстве.

kailas, нет, в этот раз билеты (пока) не раздавали. Бесплатно идут те, у кого остались пригласительные с прошлого раза.

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
только животик спереди... выдержу или нет
Леночка-запевочка, Вы из Белгорода? Семинар проводим в бизнес-отеле, там же можно остановиться, и, при необходимости, отдохнуть. Если нужно - дайте знать, я обеспечу корпоративную скидку на номера.

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
  • Мне нравится

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Видимо, опечатка.
Просто мы смотрим в будущее :)
Спасибо!

Жаль, что из-за отсутствия в Москве не смогу посетить
В марте-апреле планируем повтор.

может записать семинар и возмездно распространять среди желающих?
Думаем над этим. Но в записи однозначно не будет многих моментов, которые будем обсуждать "в живую".

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
Кстати, а может записать семинар и возмездно распространять среди желающих?
Личный опыт: не смог прибыть на прошлый семинар, так коллеги записали. Но половину не понял: трудно слушать (непрофессионально записывали же, голоса слушателей не слышны), непонятен контекст вопросов. В общем, очень пожалел, что не смог, запись пользу дала, но на 10%.
Итого иду на этот :) коллега, буду рад видеть :)

• Мне нравится

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
всем советую посетить, была у Богдана на двух семинарах, очень интересно и все понятно!

• Мне нравится

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Личный опыт: не смог прибыть на прошлый семинар, так коллеги записали. Но половину не понял: трудно слушать (непрофессионально записывали же, голоса слушателей не слышны), непонятен контекст вопросов. В общем, очень пожалел, что не смог, запись пользу дала, но на 10%.
Итого иду на этот :) коллега, буду рад видеть :)

Так вот и я на прошлый не смог в самый последний момент прийти.

И на эту дату уезжаю. А тоже очень хочется послушать :(

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Вполне возможно, что в этот раз сделаем профессиональную запись.
Но, в любом случае, в записи не будет многих интересных моментов. По "техническим причинам".

• Мне нравится
Реакции: Registrator

Registrator

Местный
13 Сен 2007
724
557
Москва
Вполне возможно, что в этот раз сделаем профессиональную запись.
Но, в любом случае, в записи не будет многих интересных моментов. По "техническим причинам".

Лучше иметь половину яблока, чем ничего (С)

26 Июн 2009
542
88
Белгород
Леночка-запевочка, Вы из Белгорода? Семинар проводим в бизнес-отеле, там же можно остановиться, и, при необходимости, отдохнуть. Если нужно - дайте знать, я обеспечу корпоративную скидку на номера.

Да, с Белгорода...
Эх, супруг не пускает... У нас даже цены на авиабилеты по 99 руб. (без сборов) стали - красотища...
Будем "просвещаться" уже после родов...

26 Июн 2009
542
88
Белгород
P.S. либо онлайн сделайте - думаю, многие с удовольствием поучаствуют.
можно с каждым соглашение о конфиденциальности и раскрывать "технические" вопросы..

у нас много заявок по банкротству, клиенты идут... а АУ "химичат"...