27/02/15 семинар "БАНКРОТСТВО ДЛЯ ЮРИСТА"

pizanskaya

Местный
8 Июн 2010
812
253
Не смогла посетить прошлый Ваш семинар, очень надеюсь что получится в этот раз! Судя по отзывам, очень информативно)) Жду этого мероприятия еще с лета, так что постараюсь посетить)))))

• Мне нравится
Реакции: СААУ

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Так до слез обидно ( вместо того, чтобы слушатб семинар, стою жду сотрудников ДПС (( откуда на дорогах Москвы столько чудаков на букву м
Да Бог, не последний семинар, еще послушаешь. Главное, что ты жива-здорова!! :rose:

• Мне нравится
Реакции: Один из многих

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,405
1,800
Москва
8de8854f44fcda74eba556e7a0867cb1.jpg

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Богдан, отлично, просто супер, очень мне понравилось!!!!!!!:rose:
СПАСИБО!

• Мне нравится
19 Авг 2009
3,231
4,105
:rose::rose::rose: Очень понравился семинар) очень живо все прошло) получили ответы на многие вопросы , а так же рада была увидеть коллег;)

• Мне нравится

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва
Узнать новейшие изменения от гуру банкротства очень важно, если ты работаешь и поддерживаешь высокий уровень в своей области.

Семинар проведен на 5+ (особенно понравились креативные раздаточные материалы). Отдельно хочется отметить проработанную и эффективную структуру семинара, благодаря которой освежаешь теорию и самое главное получаешь практические рекомендации и новые идеи.

Богдан, спасибо Вам от всего нашего коллектива:rose:

• Мне нравится

ТСВ

Местный
29 Июн 2007
692
463
Москва
Богдан, спасибо!
Семинар проведен и организован просто отлично!
Получили массу полезной информации.
Вопрос: На семинаре рассмотрели все этапы банкротства и некоторые "секреты".
Но объем информации, по моим ощущениям, достаточно велик для одного семинара.
Думается, еще многое осталось за кадром)
Не рассматриваете возможность провести отдельный семинар, на котором рассматривались бы более подробно вопросы по защите активов, интересов собственников, методы взыскания долгов, работе с ИФНС в рамках процедуры банкротства? Конечно эти темы были затронуты, но хотелось бы именно детально изучить с практическими примерами.

Еще вопрос: велась видеосъемка. Возможно ли скачать запись? Не все успел записать да и по работе стали отвлекать в третьей части. Приходилось выходить часто, за что приношу извинения всем присутствующим.
Еще раз спасибо!
Достойное мероприятие.

• Мне нравится

РаФиК

Местный
12 Мар 2011
292
68
город Москва
Очень понравился семинар, узнал для себя много нового.
Записал самое интересное на диктофон. Прослушиваю еще раз с удовольствием!
Спасибо Богдан! Обязательно пойду на следующее мероприятие!:)
Вопрос: фото и видео где то выкладывать будете?

• Мне нравится

СААУ

Местный
6 Мар 2011
993
1,147
Москва
Повтор.

Но что-то новое на каждом семинаре бывает - новые вопросы, новые проблемы и т.п.

• Мне нравится
Реакции: ТСВ