Требуется удалёнщик

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Нужен хороший удаленщик.

Документы за вами не проверяю! технических ошибок быть не должно. Гарантии оплаты пошлины и нотариуса в случае тех. ошибки.

Плачу по 600 руб (база) за 1 форму+по 250 за второе и каждое последующее изменение по этой же форме. Например, смена адреса и вход участника - 600+250. Если + смена ГД - 600+250+600.
Первички не будет.
Срок выполнения заказа - простых 12 часов, сложных - 24-48.

Рассмотрю из регионов, если не будете путать регорганов, но лучше Москва.

s9681570@yandex.ru

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Простите, но ваши посты далеко не всегда уместны и нужны.

Цена, озвученная мной - выше средней по данному рынку, люди откликаются. И Ваше мнение в данном случае никого не интересует, тем более в таком хамском тоне.

Всего доброго.

• Мне нравится
Реакции: RomaZh

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Тон мой соответствует уровню предлагаемой вами оплаты. Ваша цена не выше средней по рынку, и она просто оскорбительна в сочетании с вашими требованиями о сроках и возмещении.

Пишете вы на открытом ресурсе, поэтому неуместные для вас мнения придется выслушивать. Если не нравится - жамкайте кнопку "Жалоба".

Про "люди откликаются" можете не рассказывать. Не будет никто нести материальную ответственность в размере в несколько раз большем, чем вы предлагаете за работу. Человек, сидящей без работы, может умерить свои требования, но не становится идиотом.

• Мне нравится
Реакции: юрапач и pupulich

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
ну тут вроде точно написал автор, что в случае технической ошибки возмещение, вы уверены что ли в том, что вы будете допускать технические ошибки?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
ну тут вроде точно написал автор, что в случае технической ошибки возмещение, вы уверены что ли в том, что вы будете допускать технические ошибки?
Что-то мне подсказывает, что автор с его запросами спросит со специалиста за любую ошибку как за техническую. ;)

Исключать ошибки любого характера нельзя. Тем более, что те, кто соглашается на такой ценник, рассчитывают зарабатывать на объемах. А на потоке и ошибки случаются чаще.

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
Что-то мне подсказывает, что автор с его запросами спросит со специалиста за любую ошибку как за техническую.
ну это уже другой вопрос) вроде в посте четко написано за техошибку, т.е. за опечатки и т.д.
если должен быть полный контроль всех вопросов, то, конечно, ценник выше должен быть

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
ну это уже другой вопрос) вроде в посте четко написано за техошибку, т.е. за опечатки и т.д.
если должен быть полный контроль всех вопросов, то, конечно, ценник выше должен быть
А какая принципиальная разница, опечатка или что-то другое? Считаете нормальным спрашивать за опечатку возмещение в 5-10 раз выше, чем заплатили за работу?

Jinn

Активист
6 Июл 2009
7,223
2,112
А какая принципиальная разница, опечатка или что-то другое? Считаете нормальным спрашивать за опечатку возмещение в 5-10 раз выше, чем заплатили за работу?

N_M, а сколько стоит ваша услуга по сопровождению клиента в налоговую ?:rolleyes:

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
За 600 рублей с гарантиями возмещения в случае ошибок обслуживайте себя сами.

и не в 5-10 раз ответственность больше оплаты - у Вас плохо с математикой)

возьмём, к примеру, смену адреса+вход участника +смена ГД. В оплате это 600+600+250=1450. В ответственности это (1500*3)+800 (2 формы и доверенность и госпошлина)=5300 руб. Всего 3,66 раза ;)))

Пока же не установлены минимальные цены для Форума, будут установлены - будет другой разговор.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
А не пробовали считать, насколько денег по вашим запросам попадает специалист, допустивший опечатку, при первичке, где госпошлина 4000 рублей?

У вас возможно хорошо с математикой, но плохо с осознанием реальности.

Если в стране не установлены минимальные цены на еду, это не значит, что можно питаться во вьетнамской столовой супом из тараканов за 30 рублей и требовать чтоб администрация этой столовой оплачивала вам лечение и лекарства, если возникнут последствия для желудка.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
кроме проблем с математикой Вы еще и невнимательны)))
Ну да, каюсь, не стала вникать. Прочитав первые строчки вашего объявления даже не стала дочитывать его до конца.

Но кардинально это ничего не меняет. Если заплатив человеку вы будете требовать с него за ошибку в 3-4 раза больше, то шансов что найдутся желающие очень мало.

Я не исключаю, что они найдутся, у многих регистраторов сейчас бескормица и безработица, но продолжительным и взаимовыгодным такое сотрудничество в любом случае не будет.

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Я долго и мучительно подбираю людей, а потом долго и успешно с ними сотрудничаю.
Надеюсь, этот раз не будет исключением.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Я даже не буду спрашивать вас, куда делись прежние тщательно отобранные и долго работающие с вами люди. ;) Это лишнее. :D

Если вы считаете свое предложение достойным внимания, спорить с вами бессмысленно. Я считаю его обидным и оскорбительным для любого нормального специалиста не в части оплаты, а в части регламентирования сроков и требования возмещения в разы превышающего стоимость работы.

Но искать вам, конечно, никто запретить не может. Я даже уверена, что спустя время вы напишите, что кого-то нашли. Но это не значит, что найдете искомое. :rose:

S007

Местный
4 Мар 2012
120
90
Я не исключаю, что они найдутся, у многих регистраторов сейчас бескормица и безработица,

У кого бескормица и безработица и просто желание работать - шлите резюме. Адекватным специалистам - хорошая зарплата, готовы в окладе 50000 и проценты от 5 до 20, в зависимости от уровня задач.
Знание всех видов изменений обязательно, реорганизаций- приветствуется, лицензий, некоммерческих и проч. очень приветствуются.

Создам, кстати, соответствующую тему.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,279
Москва
Если есть постоянные объемы работы, то специалист в штате лучше, чем даже самый хороший удаленщик. Это другой уровень взаимодействия и другая степень ответственности. Удаленщики для тех, у кого регистрация - не основной вид деятельности.

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,027
1,147
Москва
Нужен хороший удаленщик.

Документы за вами не проверяю! технических ошибок быть не должно. Гарантии оплаты пошлины и нотариуса в случае тех. ошибки.

Плачу по 600 руб (база) за 1 форму+по 250 за второе и каждое последующее изменение по этой же форме. Например, смена адреса и вход участника - 600+250. Если + смена ГД - 600+250+600.
Первички не будет.
Срок выполнения заказа - простых 12 часов, сложных - 24-48.

Рассмотрю из регионов, если не будете путать регорганов, но лучше Москва.

s9681570@yandex.ru

Оль, чем тебе Санчес не угодил?;)