Задержка в выдаче документов МИФНС №46

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
Что происходит в сорок шестой??? Я уже третью неделю не могу получить доки по ИП!!! Подавала на троих, получила двоих в положенный день, а третьего третью неделю не могу получить! Тафтология будь она..:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,096
17,616
Москва
Ну это результат новой программы, в течении месяца обещают все проблемы решить

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
У одной меня такие проблемы??? Вот еще одна неделя прошла! Охренели в конец:aggressive:

Simkat

Новичок
15 Мар 2012
19
1
Россия
у нас два пакета зависло. Уже вторая неделя пошла.
Мы когда попытались получить - там народ 5го марта получал документы, которые должны были выдать 16 февраля...

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
Что делать??? ИП три месяца почти получить не могу! Писать жалобу в прокуратуру?? УФНС?? Я уже не знаю блин..:dont_know:

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
Пошли на прием к рук-лю и он сказал, что решение принято положительное, но присвоить рег номер не могут из за сбоя, посоветовал отменить и податься заново... капец кароч

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Евоч

Местный
30 Авг 2012
282
35
Москва
продолжение истории...:rofl:
Написали мы заявление на отмену регистрации..
Но по каким то неведомым нам причинам доки мы все же получили... в мае... с датой 19.01.15 :D
Как то сразу не обратили внимание, но позже, когда пытались открыть счет, выяснялось, что ИНН новоиспеченному ИПэшнику был присвоен повторно))
То есть сейчас у него два номера)) В общем капец, сейчас нужно писать в территориалку об аннулировании какого нибудь номера...
вот такая, блин, история.... и что самое обидное, целый квартал мы были без доков.. а фиксированные платежи делать придется((