Нужна ваша помощь!!!!

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Ситуация: регистрирую в МО, адрес: МО, г Долгопрудный, Ул Якова Гунина... В программе все Ок, Ул Якова Гунина, НО на печать идет Ул Гунина... Как быть? Что делать????

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Марита, fias.nalog.ru там посмотрите актуальность названия этой улицы

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Так я жеж в программе работаю, там же КЛАДР не даст по другому заполнить, только правильно! Главный вопрос: как такое может быть, что в программе адрес выдается правильный Якова Гунина, а на печати выходит без имени, только фамилия, те Гунина??????

Elvis7746

Местный
26 Окт 2010
736
289
МСК
Марита, фиас - от туда всё и берется, посмотрите как она сейчас называется, много улиц поменяли свое название, сократились в написании и т.п.
Если программа выдает так как печатает - с большей вероятностью могу сказать что она права.

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Название улицы поменялось в прошлом году. Была Гунина, стала Якова Гунина. Программа выдает правильно, но почему на печать выходит только Гунина, без Якова????? Проверила на сайте наложки, на массовые адреса, там выдает с Яковым. Обновила программу, была 7 версия, там было Гунина, на 12 версии тут же выдало с Яковым. Но почему на печать то вылезает не полностью,, первый раз с таким сталкиваюсь(((

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
Недавно примерно такая же ситуация была. Только у меня вообще улицу программа не находила (адрес по новой Москве, база старая, времени на обновление не было). Быстро напечатал эту страницу в икселе и приложил к другим листам. прошло в налоговой

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Недавно примерно такая же ситуация была. Только у меня вообще улицу программа не находила (адрес по новой Москве, база старая, времени на обновление не было). Быстро напечатал эту страницу в икселе и приложил к другим листам. прошло в налоговой

Смело!!!! Я бы не решилась!
Но главный вопрос остается открытым: КАК при заполнении все правильно, а на печати половины названия улицы нет?!

Бах

Активист
30 Сен 2009
3,728
2,451
Москва
Но главный вопрос остается открытым: КАК при заполнении все правильно, а на печати половины названия улицы нет?!
Что вы заладили, как, как)) глюк вполне возможно, отправьте письмо разработчикам, они отвечают и исправляют. Многие проблемные адреса приходится в XLе вбивать, все проходит.

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
Смело!!!! Я бы не решилась!
какие риски видите?
КАК при заполнении все правильно, а на печати половины названия улицы нет?!
честно я с этой программой упарился. при установке, обновлении всегда сисадминов подключаю и они там чето кавыряются.. в Вашем случае даже ничего не могу предположить, кроме как глюк программы.

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Спасибо всем огромное, скорее всего все вы правы! Еще раз спасибо за оперативные ответы)))):)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Марита

Местный
6 Сен 2007
219
12
Москва
Спасибо всем огромное, скорее всего все вы правы! Еще раз спасибо за оперативные ответы)))):)буду переустанавливать программу(