база данных судебных дел

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
Уважаемые коллеги! Если кто-нибудь знает подскажите, где, компании такие как, например Гарант или Консультант, берут базу данных судебных дел? Где можно скачать базу по арбитражным делам?

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14

этот сервис я знаю, вопрос в другом, где можно приобрести полную базу судебных дел, чтобы они появлялись не как картотека дел, а как общая база, например как в Гаранте или Консультанте, но не используя гарант или консультант.
От куда гарант (консультант) берет базу судебных дел?

Станислав85

Местный
25 Ноя 2009
243
14
А на сайтах судов есть общая база дел или гарант(консультант) скачивают по одному решению из каждого дела?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
этот сервис я знаю, вопрос в другом, где можно приобрести полную базу судебных дел, чтобы они появлялись не как картотека дел, а как общая база, например как в Гаранте или Консультанте, но не используя гарант или консультант.
От куда гарант (консультант) берет базу судебных дел?

Если мораль, этику и совесть :) попросить немного отдохнуть, то у нас в Питере это можно купить на рынке Юнона.
Кто-то качает через торренты (если не прикрыли)

bona mens

Местный
13 Июл 2009
382
75
Москва
Если мораль, этику и совесть :) попросить немного отдохнуть, то у нас в Питере это можно купить на рынке Юнона.
Кто-то качает через торренты (если не прикрыли)
А смысл? Решения выносятся каждый день и их в этой базе уже не будет.
Потерянные деньги:(:(

• Мне нравится
Реакции: Sauron13

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
А другие варианты ?
Ну может в качестве урезанной альтернативы: оф. сайт К+ по выходным и "после 20 час".
А потом уже по найденным реквизитам судебных решений гуглить их в интернете. Иногда помогает. Без ёрничания. Находим судебное решение в Интернет-версии К+ а потом гуглим его на сайте суда или где-нибудь на "судебных решениях.рф".

Чуда сразу и бесплатно, как правило не бывает. Если только от Деда Мороза на Новый Год :)

bona mens

Местный
13 Июл 2009
382
75
Москва
А другие варианты ?
Чуда сразу и бесплатно, как правило не бывает. Если только от Деда Мороза на Новый Год :)
Чудо бывает не за бесплатно))))
Я просто подумала о том, кто же будет раз в неделю ездить и выбрасывать деньги на тот же к+?
Но, наверное, я не права((( если продают, то "значит это кому-нибудь нужно" (С)

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
bona mens, Ой, а думал, что Вы - мальчик :).
Пардон за резкость :rose::rose::rose:
На самом деле ТС видимо, нужно признать: такой базы нет.
В "Гарантах" и "Консультантах" сидят целые отделы, которые собирают прецеденты по платной рассылке и потом обрабатывают тексты судебных внося гиперссылки, комментарии и так далее... И результат их труда можно только либо официально купить, либо спимат запрещен правилами форума. Ну, либо, самому рыться. :)