ну а если не ждать а вот прям ща по ситуации? может заполнить 11001 всю и пришить?
Не надо сейчас, подожди хоть несколько дней а там видно будет
ну а если не ждать а вот прям ща по ситуации? может заполнить 11001 всю и пришить?
была неверно указана дата рождения Ген.дира.
именно)))дата выдачи паспорта)))простите новичка))
Хотя мне сегодня тетка) в 36 окне советовала приложить к 14-ой заполненное как заявление так и приложения...Нуу если честно сказать, вот именно сейчас я бы не советовал Вам исправлять чтото, подождите чуть чуть.
А так заявление по форма Р14001 с галочкой в п. 2.3. и ГРН с ошибкой и в приложение к ней Заявление с приложением "приложения" где было допушена ошибка, причем в "Заявление с приложением" заполняете только ошибочные разделы а Вот на "приложении к "Заявление с приложением"" заполняете полностью и ошибочные данные подчеркиваете!
Ну может я через чур запутано написал.
В методичке тоже написано не менее запутано!
Хотя мне сегодня тетка) в 36 окне советовала приложить к 14-ой заполненное как заявление так и приложения...
да в том то все и дело, в зависимости от ее настроения)))).... сегодня правда некоторые снимали ее на телефоны, фотики...) она была недовольна)Ты завтра сходи эта же тетка тебе скажет по другому, а еще через день придешь еще скажут чего нибудь!