что с выдачей? почему выдают через неделю полторы?

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Все будет хорошо, к маю всё наладят!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Ты сам хоть в это веришь?
Я вам обим не верю. Это ты раньше говорил, что все зашибись. Эхх, обнадежил((( а теперь говоришь , что все плохо. Вот как тебе верить? Вдруг опять ошибаешься?

• Мне нравится
Реакции: Амихай

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
люди, а вам дату в расписке ставят?

у меня вторая расписка без даты, курьер очередную привез, хотя в на словах обозначили 10 число, и в базе вывешено - 10-ое

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Я вам обим не верю. Это ты раньше говорил, что все зашибись. Эхх, обнадежил((( а теперь говоришь , что все плохо. Вот как тебе верить? Вдруг опять ошибаешься?

Я даже не знаю что произошло, я просто понял, что всё будет плохо, можешь мне не верить но так и будет! Вспомнишь еще меня

• Мне нравится
Реакции: Грузовозофф

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
люди, а вам дату в расписке ставят?

у меня вторая расписка без даты, курьер очередную привез, хотя в на словах обозначили 10 число, и в базе вывешено - 10-ое
Надо требовать, чтобы ставили даты в расписках.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: k3n

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
это неправильно, я впервые увидела, и сразу две

Почему не правильно? Посмотрите к примеру Старые формы к Ним расписки как приложения шли и такого реквизит в них как "Дата выдачи" отсутствовала. Ну вот пример:Посмотреть вложение Расписка.xls

Да и кроме 46-ой редко какая инспекция указывала дату получения.

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Miheev, я такое впервые увидела и потому решила, что т.к. ранее подобного не было, то неверно
ну, значит, верно))

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,515
Miheev, я такое впервые увидела и потому решила, что т.к. ранее подобного не было, то неверно
ну, значит, верно))

Да это все от шаблона зависит, если разработчик включил такой реквизит то хорошо, если нет, то ладно, и скорее в 46-й было какое то исключение из правил и дату ставили, наверное для того что бы не спрашивали "А когда нам получать" )))

ЛеляР

Активист
22 Июл 2014
3,195
992
Miheev, я клиентов убеждаю в том, чтобы отправить заявление через нотариуса, получаю электронную расписку
регион - без разницы, всегда с датой получения

но там схема отправки не прямая, независимо от региона документ попадает в МИ ФНС по ЦОД, а потом по коду ИФНС, там тоже форма с датой и, кстати, нет задержек в получении

2 марта (понед.) получали Тулу, в базе готовности данные были уже ночью в пятницу, а 3 марта - в ИФНС 46 - в срок,
но в базе ЕГРЮЛ сведения старые до сих пор (делала ЗАО в АО и ЗАО в ООО)

corsair13

Местный
4 Авг 2011
118
3
https://service.nalog.ru/uwsfind пишет про первичку:

"Сведения о представлении в регистрирующий (налоговый) орган документов за последний год отсутствуют."

Это они так задерживают или может быть уже отказ есть?