Екатерина Сетяева Новичок 19 Сен 2014 13 12 Москва 11 Мар 2015 #1 Я читала, что если ИНН не меняется, то менять не надо. Но я вот не в курсе - при смене ЗАО на НАО меняется ли ИНН???
Я читала, что если ИНН не меняется, то менять не надо. Но я вот не в курсе - при смене ЗАО на НАО меняется ли ИНН???
Екатерина Сетяева Новичок 19 Сен 2014 13 12 Москва 12 Мар 2015 #3 Владимир Лойер написал(а): ИНН не меняется никогда Нажмите для раскрытия... Ну да, а если перерегистрация с ЗАО на ООО - ИНН меняется!
Владимир Лойер написал(а): ИНН не меняется никогда Нажмите для раскрытия... Ну да, а если перерегистрация с ЗАО на ООО - ИНН меняется!
Владимир Лойер Активист 30 Май 2007 3,937 2,096 г. Москва 12 Мар 2015 #4 у Вас было АО и осталось АО, с чего бы поменяться ИННу?
Екатерина Сетяева Новичок 19 Сен 2014 13 12 Москва 12 Мар 2015 #5 Владимир Лойер написал(а): у Вас было АО и осталось АО, с чего бы поменяться ИННу? Нажмите для раскрытия... У нас-то не меняется, но ведь ОПФ то меняется, было-то ЗАО, а стало АО - то получается, что сертификат менять надо.(((
Владимир Лойер написал(а): у Вас было АО и осталось АО, с чего бы поменяться ИННу? Нажмите для раскрытия... У нас-то не меняется, но ведь ОПФ то меняется, было-то ЗАО, а стало АО - то получается, что сертификат менять надо.(((
Владимир Лойер Активист 30 Май 2007 3,937 2,096 г. Москва 12 Мар 2015 #6 ОПФ - АО, как были, так и останется. Меняется, - точнее: приводится в соответствие с ГК, - тип внутри ОПФ
ОПФ - АО, как были, так и останется. Меняется, - точнее: приводится в соответствие с ГК, - тип внутри ОПФ