Помогите, пожалуйста..... есть у кого-нибудь решение о создании ООО, отвечающее новому законодательству, чтобы в 46 не предрались к содержанию.... заранее СПАСИБО
Помогите, пожалуйста..... есть у кого-нибудь решение о создании ООО, отвечающее новому законодательству, чтобы в 46 не предрались к содержанию.... заранее СПАСИБО
Я уже давно не открываю накопительный счет.Да и банки не очень любят это делать.Уставной капитал сейчас надо как и раньше вносит до подачи документов в налоговую?
То есть надо ли открывать временный счет?
прямо обязательно из числа?6) Избрать (назначить) из числа учредителей
образовать сегодня а состав определить потом..7) Образовать Ревизионную комиссию и утвердить положение о Ревизионной комиссии. Состав ревизионной комиссии определить в течении 10 дней после государственной регистрации Общества.
ого, супер, а мы думали это налоговая делает))8) Поручить произвести государственную регистрацию Общества учредителю - ХХХ.
ПЫС...он не уставной, а уставныйуставной капитал
а список, список участников хде?Повестка дня:
1) Избрание Председателя и Секретаря общего собрания учредителей;
2) Создание Общества с ограниченной ответственностью «ХХХ» (далее по тексту – Общества);
3) Утверждение размера, порядка формирования уставного капитала, номинальных долей учредителей Общества;
4) Заключение Договора об учреждении создаваемого Общества;
5) Утверждение Устава создаваемого Общества;
6) Избрание (назначение) исполнительного органа создаваемого Общества;
7) Образование Ревизионной комиссии и утверждение Положения о Ревизионной комиссии;
8) Государственная регистрация Общества в органе, осуществляющем государственную регистрацию юридических лиц.
- удивительно было бы если бВы оставили меня без внимания, хотел бы я Ваш протокол посмотреть, еще раз напоминаю просили бросить образец написания, а не образец для подражания. Да решили из числа учредителей и это считаю не принципиальный вопрос вообще, можно кого угодно назначить. Да как орган образовать сегодня а состав определить потом, Вы где то нарушение закона нашли, если да то обоснуйте. Положение решили сразу, это что то меняет кардинально, если да, то обоснуйте.прямо обязательно из числа?
образовать сегодня а состав определить потом..
положение к чему сразу?
- нужна она ЮЛ, понимаете, НУЖНА - если Вы ее не делаете это не значит что ее делать не надо!да и вообще нафиг РК
- ))) ну я думаю Вы поняли о чем это, думаю и налоговая тоже поймет, можно это конечно перефразировать но думаю это тоже не принципиально.ого, супер, а мы думали это налоговая делает))
- Вот здесь по подробнее, что именно Вы имели ввиду, а что теперь они должны быть как цыгане "шумною толпою"? Обоснуйте пожалуйста!кстати, разве одного учредителя при создании теперь будет достаточно
-ПЫС...он не уставной, а уставный
а список, список участников хде?
Уставной капитал сейчас надо как и раньше вносит до подачи документов в налоговую?
То есть надо ли открывать временный счет?
В таблице которая к моему сожелению в Протоколе не видна, ввиду того что таблицы не поддерживаются Форумом!
А где ВЫ в законе Видели что я еще и Список утверждаю! Обоснуйте пожалуйста.
А еще лучше киньте свой протокол, посмотрим на что Вы способны!
3.заключить учредительный договора общества в новой редакции (Приложение 2);
- ну не знаю как на счет утверждения :dont_know: но вот может лучше, "назначить ответственного за ведения СПИСКА"4.утвердить список участников ООО (Приложение 3);
- щас Семи Вам напишет по этому поводу ))), по мне так может проще написать "Произвести государственную регистрацию изменений учредительных документов в соответствии с действующим законодательством РФ"5.назначить ответственным за государственную регистрацию изменений в учредительные документы Общества и внесение изменений в сведения о ООО, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц — генерального директора ФИО.
- так у меня протокол на создание, соответственно сделано ввиде таблицы распределения долей, а сам список отдельным листом, но утверждать его я точно не буду ни чем, единственное что может Утвержу это Положение о порядке ведения списка. А при перегистрации я напишу одно или два "Утвердить Устав в новой редакции" "Произвести государственную регистрацию изменений учредительных документов в соответствии с действующим законодательством РФ" - зачем мне там еще чего то писать? Договор об учреждении Общества при перегистравции я думаю точно нужен не будет, а УД и подавно! Да и договор как то глупо заключать когда ЮЛ уже действует - по логике!А Вы как при перерегистрации напишете про договор? и что у вас за таблица в протоколе, - сам список?
Цитата: Сообщение от Newcommer 3.заключить учредительный договора общества в новой редакции (Приложение 2); - думаю лишнее
- думаю лишнее[/color]
- ну не знаю как на счет утверждения :dont_know: но вот может лучше, "назначить ответственного за ведения СПИСКА"[/color]
- щас Семи Вам напишет по этому поводу ))), по мне так может проще написать "Произвести государственную регистрацию изменений учредительных документов в соответствии с действующим законодательством РФ"[/color][/color]
а сам список отдельным листом, но утверждать его я точно не буду ни чем, единственное что может Утвержу это Положение о порядке ведения списка.
т.е. оставите создание списка на потом? клиенту список выдавать будете?сам список отдельным листом, но утверждать его я точно не буду ни чем, единственное что может Утвержу это Положение о порядке ведения списка.
т.е. оставите создание списка на потом? клиенту список выдавать будете?