ИП-подтв.места жительства для АС

юрфинанс

Активист
24 Фев 2012
1,499
836
КРАСНОЯРСК
ходатайствовать перед судом что бы он сам запрашивал?

cujo62, я специально для ВАС написал пост №17! Подайте в АС такое заявление и приложите к нему ту же самую выписку. И в нужный срок выяснится, что обстоятельства, послужившие основанием для оставления без движения, устранены.
Такие фокусы с ИП делают судьи для перераспределения нагрузки.
А что физическому лицу трудно обратиться с запросом?

Черепаха, Вы конкретно с чем не согласны? С тем, что любой желающий не сможет узнать паспортные данные любого человека, имеющего статус ИП?))

• Мне нравится
Реакции: cujo62

LegO NSK

Активист
7 Мар 2013
7,682
3,368
Нск
С тем, что любой желающий не сможет узнать паспортные данные любого человека, имеющего статус ИП?))

Если желающий - физлицо с действительным паспортом, что, кроме дурости чиновников, может ему помешать?

П.С. Тьфу, тут про паспортные данные.

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Черепаха, Вы конкретно с чем не согласны? С тем, что любой желающий не сможет узнать паспортные данные любого человека, имеющего статус ИП?))
Естественно, юрфинанс. Именно с этим я и не согласна. Ибо сама регулярно являюсь этим "любым желающим", который получает сведения о месте жительства ИП (без других паспортных данных). Уже в который раз пишу, что у меня никогда не возникало проблем с получением данных сведений в налоговой и предоставлением их в суд с исковыми заявлениями.

Гера

Местный
2 Май 2007
194
36
Естественно, юрфинанс. Именно с этим я и не согласна. Ибо сама регулярно являюсь этим "любым желающим", который получает сведения о месте жительства ИП (без других паспортных данных). Уже в который раз пишу, что у меня никогда не возникало проблем с получением данных сведений в налоговой и предоставлением их в суд с исковыми заявлениями.

Уважаемая Черепаха. Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день ничего не изменилось? Так же любое физ. лицо может обратиться с таким запросом? Оплата за срочную 400 рублей?

Черепаха

Активист
14 Май 2009
8,822
3,744
Гера, ничего не изменилось.
П. 5 ст. 6 ФЗ о гос. регистрации "Содержащиеся в едином государственном реестре индивидуальных предпринимателей сведения о месте жительства конкретного индивидуального предпринимателя могут быть предоставлены регистрирующим органом на основании запроса, представленного непосредственно в регистрирующий орган физическим лицом, предъявившим документ, удостоверяющий его личность в соответствии с законодательством Российской Федерации".

В итоге получите выписку из ЕГРИП о месте жительства индивидуального предпринимателя.

По оплате верно.

• Мне нравится
Реакции: Гера