Меня вот эти доки заинтересовали Устав ООО Договор об учреждении ООО Договор об осуществлении прав участника ООО Изменения договора об учреждении ООО Изменения Устава ООО Форма № Р11001 регистрации ООО Форма № Р13001 изменение участников Форма № Р140001 для управляющей компании Форма № Р14001 изменение участников Положение о ведении списка участников Список участников – простая форма Список участников – полная форма
может формами поделишься ?S^sam, ну закон-то с декабря уже можно было изучать - погода все-таки для меня не очень быстро. Хотя, честно признаться сам сегодня устав подчищал - не успел-таки до 01.07 чтобы все готово было
Ну и с формами опять же косяки с этими квадратиками (объединять ячейки нужно) - масса времени ушло.
Не внушает доверия этот тип. Вот что он тут наговорилЮрист Щукин Игорь Валентинович e-mail: Igorjurist@gmail.com сот. Тел. +7 913 832 4060 skype: Igorjurist Кому, зачем и когда нужна юридическая помощь Мой блог юриста http://law-lex.blogspot.com/
Умные люди понимают, что это не стеб а эпотаж - попытка заинтересовать нестандартным отношением и продать (впарить) всякое фуфло!!!И что? Очень хорошо написал...это ж просто стеб...умные люди, тем более юристы прекрасно понимают о чем идет речь
Я увидел этот бред только сейчас, и что с того, в интернете всякой порнухи полно, что её всю смотреть нужно что-ли? Все грешны. Я считаю, что не нужно у него ничего покупать - стопудово лажа будет. имхоэтой сказке уже лет пять, а вы на человека грешите
Меня вот эти доки заинтересовали
это очень хорошо, что доктор приехал))доктор приехал! Новый Устав от Альмиры (специальная редакция для Регфорума)
Почему-то именно этот устав я буду читать с особенным интересом и вниманием, придираясь к каждой букве и даже точке!доктор приехал! Новый Устав от Альмиры (специальная редакция для Регфорума)