...да, у нас номинальный директор, из-за этого он к вам прийти не может. Что мне за это будет?...
а ты в наложку в роли кого придешь? если не секрет?Навскидку нигде не нашла.
Что грозит фирме за использование номинального учредителя или директора? Разве это запрещено? Допустим, я приду в налоговую и скажу: да, у нас номинальный директор, из-за этого он к вам прийти не может. Что мне за это будет?
ну почему же? Фирма может быть нормальной, но так как все боятся ответственности, ставят номиналов. Или просто готовку купили, не поменяли.Но признаваясь в том, что дир у вас номинал, вы признаетесь что ваша фирма поганка, созданная для уклонения от налогов.
если нет сокрытия налогов, пусть направляют материалы. Пусть проверяют.Такой фирме работать просто не дадут как минимум, а если по ней обороты приличные могут и куда надо материал направить.
да какая разница? секретарши номинального директора.а ты в наложку в роли кого придешь? если не секрет?
ну почему же? Фирма может быть нормальной, но так как все боятся ответственности, ставят номиналов.
Навскидку нигде не нашла.
Что грозит фирме за использование номинального учредителя или директора? Разве это запрещено? Допустим, я приду в налоговую и скажу: да, у нас номинальный директор, из-за этого он к вам прийти не может. Что мне за это будет?
Номинал опасней покупателя готовки. Номинал, для правоохранителя - сирота, попавший в трудную ситуацию. Негодяи - регистратор (пособник, либо соучастник) и теневой владелец (мафиозо и дойная корова).
Номинал опасней покупателя готовки. Номинал, для правоохранителя - сирота, попавший в трудную ситуацию. Негодяи - регистратор (пособник, либо соучастник) и теневой владелец (мафиозо и дойная корова).
Негодяи - регистратор (пособник, либо соучастник) и теневой владелец (мафиозо и дойная корова).
так и не поняла с ваших слов, каким законом это запрещено. Можно ссылку на УК? КОАП?Все точно и к сожалению, так.
Номиналов использовать не запрещено.
Аргументы тех кто говорит что неправильно - обычно заключаются в том, что мы все типа юристы и не должны потворствовать нарушению закона и.т.п.Фирмодел, я прочла то, что ты написал. Меня интересуют аргументы тех, кто говорит, что это "неправильно". Кому и чем это грозит, если фирма не помойка? Пока что ни одного мотивированного ответа, все эмоции. Счета блокируют как помойкам, так и нормальным фирмам, инкассо выставляют всем подряд. В чем разница? Если есть доверка, то, имхо, пофик, номинал или нет.