Госдума отменила круглые печати

perpetuous dreamer

Активист
15 Окт 2012
1,700
921
Москва
а эта фраза, информация о наличии печати должна содержаться в уставе, интересно просто нужно указать, что у общества есть печать или нужно указывать какие-то ее отличительные особенности)

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург
а эта фраза, информация о наличии печати должна содержаться в уставе, интересно просто нужно указать, что у общества есть печать или нужно указывать какие-то ее отличительные особенности)

в последнее время я в уставе указываю, что общество вправе иметь печать :eek:

Хмурый

Местный
30 Сен 2010
186
207
Москва
интересно, а тут банковские юристы тусуются? как они отнесутся к отсутствию печати?.. этож:

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом (с

Юрий76

Активист
1 Авг 2008
3,292
1,293
интересно, а тут банковские юристы тусуются? как они отнесутся к отсутствию печати?.. этож:

И треснул мир напополам, дымит разлом,
И льётся кровь, идёт война добра со злом (с

А куда им деваться после решения Путина?
Хотя сначала конечно будут бодаться и плеваться.:D

boywlad

Местный
16 Сен 2008
648
192
город Москва
А куда им деваться после решения Путина?
Хотя сначала конечно будут бодаться и плеваться.:D

Подозреваю что скажут им параллельно что там Путин подписал, инструкция Центробанка по заполнению банковской карточки важней .

RedReg

Активист
7 Окт 2009
3,670
1,588
Юрий76,
хотелось бы посмотреть, как вы будете разводить операционистов того же Сбера, :D сделать что то закону, в отсутствии прямых указаний ЦБ и внутренней инструкции Сбера (причем инструкция, на самом деле важнее). :) Редко знаете ли приходится видеть людей долбящих головой стены :)

• Мне нравится
Реакции: Сергей Д.

voffka

Местный
2 Окт 2008
481
265
Во будет весело, если через какой-то незначительный промежуток времени будет внесен законопроект об обязательном наличии у руководителя ЮЛ, вместо печати, электронной цифровой подписи, чтобы вместо бумажки с печатью представлять электронный документ, подписанный электронной цифровой подпись...

eve_ripper

Местный
2 Окт 2013
796
403
Санкт-Петербург
voffka, мне видится, что будет закон, который предоставит обязательную альтернативу за неимением печати организации, не отменяющий печать. А так - будут использовать электронную подпись, а некоторые даже не поймут что с ней делать.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,811
7,042
Санкт-Петербург
Редко знаете ли приходится видеть людей
долбящих головой стены :)

beregis_avtomobilya01.jpg

- Преступник может быть даже умнее меня.
- Такого не может быть!
- Нет, в жизни такое бывает. ©