Нужен агент Альфа-банка...

Сергей-business

Новичок
20 Май 2015
6
1
Саратов
Открытие расчетного счета в альфа-банке в любом отделении России стоимость услуги 1200 рублей. За подробностями в личку.

Добавлено через 29 часов 33 минуты 2 секунды
Открытие расчетного счета в альфа-банке в любом отделении России стоимость услуги 1200 рублей. За подробностями в личку. business.iup@inbox.ru

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Я являюсь официальным агентом "Альфа-банка", работаю с ними уже более 3 лет. Имею хорошие отношения с несколькими менеджерами, знакома с руководством Департамента массового бизнеса. Могу решать вопросы в рамках правового поля и существующих правил открытия счетов.

Интересы готовок и номиналов не лоббирую. Помогаю быстро и без проблем открыть счета только чистым, белым компаниям. Стоимость услуг - 1500 рублей. Есть отзывы и рекомендации клиентов с форума.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Выясняется, что пол страны являются агентами Альфа-банка (мы не исключение, хоть и перестали с ним сотрудничать). Я не удивлюсь, если пол страны окажутся агентами полиции, а другая половина - собственно полицейскими :eek:. Там тоже хороший охват.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
...перестали с ним сотрудничать).
А почему перестали? Что с ними не так? Их возможности перестали отвечать вашим потребностям?;)

По опыту, "Альфа-банк" - один из самых адекватных банков по работе с агентами.

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46 и ДСД

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
А почему перестали? Что с ними не так?
Уже обсуждали, напомню. Потому, что нас не устраивает их система отсроченной проверки клиента. То есть их СБ может отказать уже после того, как было дано добро, и с клиента были взяты деньги. Может это и хороший банк, но сотрудничать с ними нам было неудобно.
Еще такой момент. Ходили бесконечно подписывали какие-то акты на выплату агентского вознаграждения, но ни рубля на счет от них не упало.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Нам платят аккуратно, но не быстро. ;)

По поводу блокировок уже открытого счета, такое возможно, если менеджер говорит что счет открыт, дает реквизиты, а документы еще находятся на проверке. Мне всегда честно говорят, отправляют документы на проверку, или открывают минуя проверку, поэтому неожиданностей не бывает.

Спустя время блокировка возможна только по решению финмониторинга, это уже другая история.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Да раньше там всё шло ровно, но потом случилось несколько таких накладок, и мы перестали с ним работать. Хотя сейчас у большинства банков сейчас начались точно такие же проблемы.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Если хотите, я могу по своим каналам, через руководство выяснить, почему вам не заплатили деньги по закрытым актам. На ваши отношения с банком это никак не повлияет, а денежки получите.