ОБС (одна бабка сказала)

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
Неофициальное указание по 46-й- документы принятые до 15.07 по любому поводу в отказ! все в отпуск!

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Неофициальное указание по 46-й- документы принятые до 15.07 по любому поводу в отказ! все в отпуск!
Начинающая, а кто Вас обидел? Ну и потом: нехорошо раз Вам плохо, то делать плохо другим. Те кто сдали уже документы или собирались сдавать, теперь что, переживать должны? И это накануне выходных:diablo:
НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть таких указаний! Ни официальных, ни неофициальных.

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
Это последняя тема про ОБС, последующие будут мною удаляться, надоело уже это читать, сколько можно кошмарить форум :D

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Мурзик, лучше переноси их в одну в флудерский раздел - там любят флудить об ужасах нашего городка.. :D

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Очередной слух...

сегодня прошел слух, что изменения в составе участников будут регистрироваться в уфнс на тульской, туда же будут подавать документы нотариусы.
кто-нибудь может это подтвердить или опровергнуть?

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1
ответ: обс (одна бабка сказала)

фигею! вот те и присекли благое желание упредить и уберечь!
мало того что тему обозвали....так еще и давай к обиженным причислять.....нервозец у вас, коллеги!

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва

помоему повторяется история конца июня - паника вот вот прекратят принимать доки. итог - принимали до 31 - и никаких массовых отказов(сам подавал 31, сегодня получил и никаких проблем) здесь тоже самое одни слухи и опять начинается паника - один плюс ждать результат осталось недолго.

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1

самое интересное что паника не у всех! и я 31.06 сдавала. сегодня получила-без проблем. и 01.07 сдала бы, но клиенты решили переждать. вывод лично для себя-больше сюда никаких предупредительных моментов я лично не кидаю. обвинили черт знает в чем! как еще сплетницей не назвали.....

Bremen

Местный
21 Апр 2009
668
168
Москва

:rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose::rose:
Начинающая, не обижайтесь пожалуйста, я даже и не думал затронуть лично кого-то, только высказал свое видение ситуации.

Ответ: ОБС (одна бабка сказала)

Те кто сдали уже документы или собирались сдавать, теперь что, переживать должны? И это накануне выходных
Спасибо - порадовали я сегодня сдала первичку.

самое интересное что паника не у всех! и я 31.06 сдавала. сегодня получила-без проблем. и 01.07 сдала бы, но клиенты решили переждать.
Ой щас умру со смеху - сегодня когда сдавала документы одна тетка бегала и всем рассказывала что на стене только ОТКАЗЫ, а это те кто сдал 30 июня, гы....

Начинающая

Местный
27 Окт 2008
386
1

Bremen, да не вопрос. Никто и не думал обижаться! Спасибки, золотце!;)