- 27 Окт 2008
- 386
- 1
Неофициальное указание по 46-й- документы принятые до 15.07 по любому поводу в отказ! все в отпуск!
Документы на первичку (11001) будем подавать 6го числа, проверим))Неофициальное указание по 46-й- документы принятые до 15.07 по любому поводу в отказ! все в отпуск!
Начинающая, а кто Вас обидел? Ну и потом: нехорошо раз Вам плохо, то делать плохо другим. Те кто сдали уже документы или собирались сдавать, теперь что, переживать должны? И это накануне выходных:diablo:Неофициальное указание по 46-й- документы принятые до 15.07 по любому поводу в отказ! все в отпуск!
НЕТ и НЕ МОЖЕТ быть таких указаний
Млин, я ведь теперь точно не заснуТе кто сдали уже документы или собирались сдавать, теперь что, переживать должны? И это накануне выходных
DIM@N спи спокойно! Это из той же серии что 46-ая с 22-го июня принимать документы не будет!Млин, я ведь теперь точно не засну
Спасибо - порадовали я сегодня сдала первичку.Те кто сдали уже документы или собирались сдавать, теперь что, переживать должны? И это накануне выходных
Ой щас умру со смеху - сегодня когда сдавала документы одна тетка бегала и всем рассказывала что на стене только ОТКАЗЫ, а это те кто сдал 30 июня, гы....самое интересное что паника не у всех! и я 31.06 сдавала. сегодня получила-без проблем. и 01.07 сдала бы, но клиенты решили переждать.