Друзья, правильно ли я понимаю, что после уплаты 6% налога и отчислений в ПФ, ИП может прийти в банк и безболезненно снять остальные деньги со счета?
Во многих банках сейчас с такой схемой борются с помощью заградительных тарифов. У меня в Пробизнесбанке на моем тарифе, 50тысяч в месяц обналичивание бесплатно,а всё что свыше - за 15(!)%...
Во многих банках сейчас с такой схемой борются с помощью заградительных тарифов. У меня в Пробизнесбанке на моем тарифе, 50тысяч в месяц обналичивание бесплатно,а всё что свыше - за 15(!)%...
Снимать лучше со счета в другом банке, не там где счет ИП... или могут попросить закрыть счетДрузья, правильно ли я понимаю, что после уплаты 6% налога и отчислений в ПФ, ИП может прийти в банк и безболезненно снять остальные деньги со счета?
Друзья, правильно ли я понимаю, что после уплаты 6% налога и отчислений в ПФ, ИП может прийти в банк и безболезненно снять остальные деньги со счета?
Вот так 6% упрощенка становится 21%то есть заплати 6%, а потом еще 15% на дивиденты?
Аутсорсинг, то есть заплати 6%, а потом еще 15% на дивиденты?
Аутсорсинг, то есть заплати 6%, а потом еще 15% на дивиденты?