Прошу рекомендаций о dveri777

Flame in Go

Местный
13 Май 2008
120
27
Hollywood
Товарищи, кто-нибудь пользовался разнообразными услугами юзера dveri777? Интересует помощь в получении гражданства РФ, кто-нибудь пробовал делать через них? Спасибо!

ИЛ 2

Новичок
10 Ноя 2012
11
16
По крайней мере пока не пропадал. Может из-за участка? :) который 45й год продает

• Мне нравится
Реакции: dveri777

Flame in Go

Местный
13 Май 2008
120
27
Hollywood
ИЛ 2, о даааа, участок этот легендарный :D но, справедливости ради, такой участок вообще продать сложно. была бы хоть МО...

у меня просто куча народа знакомого жаждут рос. гражданство, а мне даже особо некого порекомендовать по теме. отправила к dveri777 одну барышню, она теперь вся в сомненьях - все ж таки бабки немалые :D
сама за такое браться не могу, нет необходимых знакомств.

апд. оп-па, пропустила темку https://regforum.ru/showthread.php?t=158097

тучи сгущаюся, но может найдется кто довольный?

• Мне нравится
Реакции: dveri777

dveri777

Активист
8 Май 2011
1,040
161
Москва
ИЛ 2, о даааа, участок этот легендарный :D но, справедливости ради, такой участок вообще продать сложно. была бы хоть МО...

у меня просто куча народа знакомого жаждут рос. гражданство, а мне даже особо некого порекомендовать по теме. отправила к dveri777 одну барышню, она теперь вся в сомненьях - все ж таки бабки немалые :D
сама за такое браться не могу, нет необходимых знакомств.

апд. оп-па, пропустила темку https://regforum.ru/showthread.php?t=158097

тучи сгущаюся, но может найдется кто довольный?

Вы тему внимательно прочитайте! Там упомянули девушку\девушек которая к нам ни какого отношения Не имеет и Не имела! Упомянувший это понял и извинился.

Flame in Go

Местный
13 Май 2008
120
27
Hollywood
dveri777, я ту тему практически наизусть выучила;) поскольку у меня 4 заинтересованных в данных услугах человека, рисковать не имею права.

Лавр ФМ извинился, но также признал, что ни с кем другим по данной теме на форуме не общался. А это значит, с высокой долей вероятности, девушка-таки была от вас. ну, или вы на аутсорс кому-то отдали.

а что скажете по отзыву Спасателя?

И даже если все вышесказанное есть грязная клевета, то положительных отзывов о ваших услугах, по прежнему, ни одного...

Ладно, жду еще недельку, может, кто отпишется с позитивом.

dveri777

Активист
8 Май 2011
1,040
161
Москва
Flame in Go оправдываться мне не в чем, писать одно и тоже, что та девушка\и не имеют к Нам ни какого отношения и МЫ НЕ ВЫЕЗЖАЕМ ПО ВОПРОСАМ ОФОРМЛЕНИЯ ГРАЖДАНСТВА РФ ни К КОМУ и уговаривать желания тоже точно нет.
Тем более уже приятно с Вами успели по общаться в личке!
Если бы реально был косяк в работе за столько лет, то точно тут на форуме "прославили" :).
Условия по оформлению гражданства РФ для граждан Украины по моему лучше не куда - с поэтапной оплатой по факту оформления.

Спасибо Вам за внимание к моей рекламе и Удачи:rose:.