Вообще-то официальный сайт УФНС по Москве (с некоторых пор):Благодарю, просто завтра срочно сдавать, а mocnalog не работает!:yahoo:
Вообще-то официальный сайт УФНС по Москве...
VKS я их и не читаю У меня для этой цели КЛАДР есть, а для других - иные источники информации...Так и хочется перефразировать Булгакова:
"Не читайте официальных сайтов!"
Да, работает. Можешь скачать отсюда: http://slil.ru/24882859 30 метровk3n, а под Вистой КЛАДР работает???
А не разрешают.... Типа не у всех во всех концах нашей необъятной Родины есть современные компьютеры....КЛАДР на ГНИВЦ лежит так?
Пробовал работать с ним, но такое ощущение, что оказался в начале 90-х.
Никто не в курсе, более современной оболочки к нему не придумали еще?
Насколько мне известно в ГНИВЦе Висты нет. И тестировать не на чем. И под нее не заказывали работу. Проверить можно только экспериментально. У кого она естьk3n, а под Вистой КЛАДР работает???
В Висте невозможно вводить запрос на русском языке... только английский язык поддерживается (абсолютно бесполезный)Насколько мне известно в ГНИВЦе Висты нет. И тестировать не на чем. И под нее не заказывали работу. Проверить можно только экспериментально. У кого она есть
А ты пробовал контрол+шифт на правой стороне клавиатуры нажимать? У меня на висте все работает.В Висте невозможно вводить запрос на русском языке... только английский язык поддерживается (абсолютно бесполезный)
Вот я и думаю - либо я что-то не так установил, либо это судьба
...и ctrl+shiftА ты пробовал контрол+шифт на правой стороне клавиатуры нажимать? У меня на висте все работает.
Типа не у всех во всех концах нашей необъятной Родины есть современные компьютеры....