Юрист по договорному праву. Удаленка

UAV

Местный
7 Мар 2009
279
60
Добрый день.
Ищем юриста по договорному праву.

Регион не важен, так как юрист будет работать на удаленке.

Что нужно:
Разработка договоров и иных документов.
Экспертиза договоров и др. документов.
Составление доп.соглашений, протоколов разногласий.
Написание комментариев к договору или пункту и т.д.

Оплата за каждый договор/документ.

Требования:
Знание законодательства РФ, ГК, ТК, АПК.
Опыт работы по составлению и экспертизе договоров не менее 2-х лет.
Индивидуальный подход к каждому договору.
Умение обосновать свою точку зрения со ссылкой на н/п акт.

Пожалуйста, пишите в личные сообщения или в эту тему (со ссылкой на меня).

• Мне нравится
Реакции: malta

LinaKazzakova

Новичок
14 Ноя 2014
0
1
UAV, Добрый день!
Заинтересовало Ваше предложение!
На данный момент практикующий юрист (экспедиторская компания+таможенный брокер), в том числе опыт составления договоров в трудовом праве, договора оказания услуг индивидуально для каждого случая + ранее опыт нескольких лет представительства в судах.
О всех условиях и Ваших требованиях можем договориться. Пишите на az@esdesign.ru
Заранее спасибо за уделенное внимание.

• Мне нравится
Реакции: UAV

Ольга К Р

Новичок
1 Апр 2015
1
0
Добрый вечер. Заинтересовало ваше предложение тем, что очень люблю работать с договорами. Стаж юридической деятельности 6 лет, в том числе и судебной, работа с договорами купли-продажи, аренды, найма, услуг ЖКХ, поставки товаров и услуг, гос.заказов, грузоперевозок, ипотечных договоров, агентские договора и т.д. Составление доп.соглашений, протоколов разногласий, актов выполненных работ, соглашений о досрочном расторжении договоров тоже имело практику. Осуществляла кадровое делопроизводство в гос.учреждении (Управление капитального строительства). Практика обширная, работаю в команде. Если ваше предложение еще актуально высылайте информацию в личку или на электронную почту: olenka.klepikova@mail.ru
Буду рада помочь.

Вишня:)

Новичок
17 Янв 2012
26
3
Добрый день, заинтересовало Ваше предложение.
Стаж работы более 10 лет, работала как в команде, так и единственным юристом. Имеется большой опыт работы в многопрофильном холдинге (производство, опт, розница, аренда, ЧОПы и пр.), как следствие постоянная работа с разнообразными договорами. При четко поставленной задаче работаю очень быстро)). Мой адрес: rasdva@list.ru

С уважением,
Анастасия

ykb

Новичок
7 Фев 2014
0
0
Добрый день!
Могу предложить свои услуги. Стаж работы - 20 лет.

Julia64

Новичок
24 Ноя 2009
11
1
Саратов, Крым
Есть возможность оказывать услуги как физ лицо или ...через свою юр. фирму (в штате около 10 юристов, что гарантирует отсутствие сбоев в работе). Опыт работы с юр. сопровождением бизнеса от 4 - 10 лет.

rabota_ur

Пользователь
11 Авг 2008
53
23
г. Санкт-Петербург
Опыт в гражданском праве-более 15 лет (договора, суды, представительство в гос структурах). Четкая, быстрая и грамотная работа. Положительные рекомендации. Почта ur.pomosh@mail.ru