Tussi, хватит гадать - может быть, что угодно. Ждите уже.
спасибо!
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Tussi, хватит гадать - может быть, что угодно. Ждите уже.
Например, Протокол случайно проскочит, а найдут ошибку в Заявлении 11001...))
это невозможно
у девочки на выдаче нет Ваших документов
когда их у вас принимают, на каждый документ наклеивают штрихкод
после чего они все сканируются, а юристы и девочки на выдаче работают только с их компьютерными изображениями
а в них "вписать" подписи весьма затруднительно
т.е. у них на руках при выдаче документов нет папки нашего дела?
да, я понимаю, они отсканировали, но при выдаче, должны остаться первоначальные документы, папка, из которой они достают документы для выдачи.
Tussi,
прошла регистрация? у меня уже есть решение по первичке с получением 12 мая
В отказе будет только одна причина отказа, все недочеты там написаны не будут.Но возможно там есть еще какие-то недочеты, кроме отсутствия подписей, поэтому хотела именно дождаться документ о решении и посмотреть причину отказа
Если у Вас есть договор с собственником и вы его копию к документам на регистрацию прикладываете, то не будет отказа.адрес на который мы регистрируем ООО является массовым
В отказе будет только одна причина отказа, все недочеты там написаны не будут.
Если у Вас есть договор с собственником и вы его копию к документам на регистрацию прикладываете, то не будет отказа.
Tussi, Все, что связано с подтверждением адреса - не обязательно, но желательно
я боюсь прикладывать это свидетельство, т.к. там стоит обременение
Сегодня сдали повторно.Не надо бояться записей об обремении в Свидетельстве о праве собственности. Аренда, субаренда или ипотека - все это хозяйственная деятельность Собственника, на свой страх и риск. Регистрирующему органу нет дела до них.
господа!
речь не о Москве, с её структурированным адресным бизнесом
речь о захолустном Питере
где, пока, слава Богу, нет урегулированной
торговли непотребом
да не сказал бы что жесть,все в рамках разумного и приличного, ну есть сложности с переездами, которые с успехом решаются связями, все как вездетам вообще жесть???
Еще сказала, что если бы были иные косяки в документах при первоначальной подаче, их также бы сразу написали в решении о регистрации при отказе.