Возможно ли провести все изменения разом?и если нет то в какой последовательности их производить?
Звонил, спрашивал по телефону - можно ли так? Ответили, можно
в питере мне на тот же самый вопрос ответили:-хммм (долгая пауза).....обратитесь к юристам
можно маленький вопросик: а как вы поступили с учред.договором?
ФЗ-312 предписывает анулирывать Договор???Аннулировал протоколом ОСУ, как предписывает ФЗ-312, и заключили Договор об учреждении (только не знаю, для чего он теперь, если им регулируются вопросы, предшествующие созданию юрлица?)
Возможно ли провести все изменения разом?и если нет то в какой последовательности их производить?
100 МРОТов..... ооо-шка не этого века выпуска просто10 000 рублёв.
Где в форме 13001 ставить галку, если с приведением в соответствие меняются паспортные данные учредителя????Завтра в Саратове в 8 МРИ подаю 13, 14 формы, изменил всё сразу: приведение в соответствие с ФЗ-312, увеличение УК с 10 руб. до 10000, смена адреса (места нахождения), изменение паспортных данных учредителей.
Так все таки, как же быть, если устав необходимо привести в соответствии с ФЗ, да еще и надо поменять паспортные данные участников, уставной капитал и адресс? Какие формы необходимо заполнять?:dont_know:
Я представил 13 и 14 формы. Привёл в соответствие, сменил паспортные данные двоих учредителей, увеличил УК с 10 руб. до 10000 руб., сменил адрес. Всё прошло на УРА!
Документы вместе сдавал или сначало увеличил УК а потом привел в соответствии с 312 ФЗ![]()
Где в форме 13001 ставить галку, если с приведением в соответствие меняются паспортные данные учредителя????