Юридические лица не являются субъектами уголовного преследования.Двоих юрлиц
Так, кто сказал что речь о юр. лице, может там резиновая 159.Юридические лица не являются субъектами уголовного преследования.
Не пугайте людей, такое вообще исключено.Вплоть до предъявления участия в группе - соучастие, по сокрытию следов преступления, подготовкой к сливу компаний ... уши как у осла получатся... но когда очень хочется, а начальство говорит надо, и не такие чудеса наши органы следствия творят...
Вы не внимательны. См. сообщение №10.Так, кто сказал что речь о юр. лице, может там резиновая 159
Правда? ню-ню....такое вообще исключено
как заложник что ли? Какое основание задержания?Юрист тоже ждет
Юридические лица не являются субъектами уголовного преследования.
Краснодарцы хотят откатать 170.1 УК РФ?
Если дело завязано на бюджет, а зацепок у следаков вообще никаких нет... в общем, могет быть всяко. Вплоть до предъявления участия в группе - соучастие, по сокрытию следов преступления, подготовкой к сливу компаний ... уши как у осла получатся... но когда очень хочется, а начальство говорит надо, и не такие чудеса наши органы следствия творят...
как заложник что ли? Какое основание задержания?
ну я так понял, что личность его установить было несложно, если он с доверенностью шел, значит и с удостоверением личности. А в отношении причастности, наверное, им тоже все понятно после допроса, так что либо решили через суд продлевать (что маловероятно, если его участие было только жалобу по доверке подать), либо держат 48 часов как заложника. Но если суд продлит, то насидится, блин((Установление личности и причастности к преступлению.
Просто таким способом получают нужную информацию в надежде нарыть еще что-нибудь.А в отношении причастности, наверное, им тоже все понятно после допроса
объявился заказчик.... по жалобе
предложил сдать еще одну жалобу
сообщили номер телефона органам....
Нельзя ли какие-то подробности? а то эдак звучит как - ск возбудил ряд уголовных дел. Неинформативно несколько.СК возбудил ряд уголовных дел и ищут организаторов фиктивной миграции
На Вашем месте, я бы не был, столь оптимистичным.Не пугайте людей, такое вообще исключено.
К нам обратился клиент на прошлой недели с просьбой написать жалобу в Прокуратуру на действия налоговой инспекции Краснодара. Мы написали жалобу. Суть жалобы состоит в том что, одна из инспекций отменила через суд переезд двух компании (одна из Самары другая из Тулы) в Краснодар.
Для того и юрист, чтобы находить нюансы.Я вот даже представить себе не могу, что такого противоправного сделала наложка, обратившись в суд, да ещё и выиграв его, о чём было не сказано в суде (судя по всему решение вступило в законную силу). Поэтому конец немного предсказуем.