Украли документы в 46

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва
ПОМОГИТЕ! Сегодня украли документы в 46! КАК быть и что делать? В службе безопасности сказали приезжать во второй половине дня!! :( Я не верю что что-то измениться во второй половине дня!!!

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ответ: Украли документы в 46

Напишите хоть какие документы, о регистрации юр лица? ваши личные?

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва

ketrin, какие документы? Каким образом украли?
Свидетельства ГРН об изменениях, Устав, выписки по трем клиентским компаниям! Как мне сказали, проверял документы, положил рядом на стойку, хотел их сложить в файл, а документов нет!
Что делать, не знаю, клиентам нужны документы именно эти сегодня в банк!

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва

На какую стойку? Народу около этой стойки много было?
В зале получения стойки, народу очень много было. Возможно кто-то взял по ошибке, но вернет ли этот человек документы ?

Участник

Местный
8 Май 2009
407
188

ДЕЛАТЬ ТО МНЕ ЧТО
Напишите на А4 сообщение с названием фирм и просьбой вернуть доки.
Приклейте на эту стойку.
Прокричите погромче в толпу ! Что , мол граждане проверьте кто взял, случайно, не свой пакет !
Предупредите сотрудников этой и рядом стоек.
Дежурьте у стойки.
Не теряйте надежду.

vitalik21

Пользователь
13 Ноя 2008
94
6
г. Москва

ПОМОГИТЕ! Сегодня украли документы в 46! КАК быть и что делать? В службе безопасности сказали приезжать во второй половине дня!! :( Я не верю что что-то измениться во второй половине дня!!!

Всё будет нормально, владельцу должны позвонить, если имеется телефон где-нибудь в документах.
У нас сотрудник года два назад нашел пакет учредительных документов на автобусной остановке. Позвонили по телефону, отдали. :rolleyes:

устин

Местный
27 Апр 2009
158
29
сухаревская

жееесть, может в натуре спёр кто.:D но смысла не вижу. если в хороших руках, то точно объявятся.

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва

Всё будет нормально, владельцу должны позвонить, если имеется телефон где-нибудь в документах.
У нас сотрудник года два назад нашел пакет учредительных документов на автобусной остановке. Позвонили по телефону, отдали. :rolleyes:
Спасибо! За утешение! Однако номеров телефонов в документах нет, а документы сегодня вечером, завтра утром! Думаю прорвемся. . .

Quirky

Активист
3 Дек 2008
2,409
1,212
77-46

оффтоп: одни Мурзики на аватарах. к чему бы это? )))

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО

объясните клиенту проблему, а пока закажите выписки по срочному. Если для банка ему нужны - то с банком можно думаю договориться и донести их потом.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

Видимо, теперь в 46-й нужно быть более внимательным. А то недалеко до того, что и кошельки с мобилами будут тырить.

ketrin

Местный
6 Ноя 2008
318
35
Город-герой Москва

УРА!!!!! Нам позвонили из службы безопасности 46 и сказали что нашли наши документы, их оказывается взяла уборщица, сказала что лежали бесхозные!!!!!! Поехали забирать!!!!!!!!!!! УРА!!!! ВСЕМ спасибо за ответы!

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923

ketrin, поздравляю

я два раза паспорта находил в наложке бесхозные
Очень хотелось посмотреть на шляп

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО

А я один раз женскую сумку со всем содержимым отдавала охране. Нашла в 1-м зале, громко кричала, но никто так и не признался.