ПОМОГИТЕ! Сегодня украли документы в 46! КАК быть и что делать? В службе безопасности сказали приезжать во второй половине дня!! Я не верю что что-то измениться во второй половине дня!!!
Свидетельства ГРН об изменениях, Устав, выписки по трем клиентским компаниям! Как мне сказали, проверял документы, положил рядом на стойку, хотел их сложить в файл, а документов нет!ketrin, какие документы? Каким образом украли?
Как мне сказали, проверял документы, положил рядом на стойку, хотел их сложить в файл, а документов нет!
Точно, полтергейст! ДЕЛАТЬ ТО МНЕ ЧТО:dont_know:Загадочно как-то всё
Как мне сказали, проверял документы, положил рядом на стойку, хотел их сложить в файл, а документов нет!
В зале получения стойки, народу очень много было. Возможно кто-то взял по ошибке, но вернет ли этот человек документы ?На какую стойку? Народу около этой стойки много было?
Напишите на А4 сообщение с названием фирм и просьбой вернуть доки.ДЕЛАТЬ ТО МНЕ ЧТО
ПОМОГИТЕ! Сегодня украли документы в 46! КАК быть и что делать? В службе безопасности сказали приезжать во второй половине дня!! Я не верю что что-то измениться во второй половине дня!!!
Спасибо! За утешение! Однако номеров телефонов в документах нет, а документы сегодня вечером, завтра утром! Думаю прорвемся. . .Всё будет нормально, владельцу должны позвонить, если имеется телефон где-нибудь в документах.
У нас сотрудник года два назад нашел пакет учредительных документов на автобусной остановке. Позвонили по телефону, отдали.
Думаю к дождюоффтоп: одни Мурзики на аватарах. к чему бы это? )))
в ковычках я имел ввиду