Украли документы в 46

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис
Ответ: Украли документы в 46

пару лет назад одна форумчанка оставила в такси пакет с доками фирм на 10 или 20, чуть с ума не сошла

в итоге охрана 46-й отдала ей доки, водила им их привез, т.к. на всех свидетельствах МИФНС №46 было написало :)

kyrator

Активист
Ответ: Украли документы в 46

— Шарапов, ты когда-нибудь видел, чтоб у меня на столе документы лежали? Вот так, что бы меня небыло, а документы лежали?
— Многолетняя привычка! Ни одного документа постороннему глазу! (с) :cool:

Все хорошо, что хорошо кончается! :)

помощница

Местный
25 Сен 2008
748
125
Москва
ответ: украли документы в 46

ура!!!!! нам позвонили из службы безопасности 46 и сказали что нашли наши документы, их оказывается взяла уборщица, сказала что лежали бесхозные!!!!!!
вот, что крест животворящий может!

Витаминка

Местный
22 Окт 2007
855
107
Москва

я тож паспорт находила... оставила девчонка в зале получения на скамейке... ушла, я смотрю лежит... ( а с ним, пенсионка, полис омс)пролистала, думала москвичка, куда то отнести, позвонить... а нет, город какой то....смотрю бежит, пулей залетает в зал....расстрепанная вся, глаза горят...я ей кричу.. девушка паспорт у меня... вы бы видели ее счастливые глаза... эх, растеряха:)

мне однажды на выдаче инспектор паспорт не отдал. все учдоки выдал, расписки в получении забрал, а паспорт себе оставил. возвращаюсь через минуту, а он мне: идите в отдел безопасности. всё, думаю, замели. новый способ отлова номиналов. фио в компе замигало - паспорт отдать "забывают" - иди в сб - а там тебя ждут... пошёл. вернули. ещё и поругали, чтобы не забывал. вроде правильно. типа сам виноват. доки надо сразу, прямо у окошка проверять. но страху натерпелся...