lisa2901
Активист
- 10 Окт 2009
- 1,600
- 720
http://www.dom-sever-les.ru
А где на сайте у них написано , что это ООО "СТРОЙДИКС"? Как вы их связали воедино?
http://www.dom-sever-les.ru
А где на сайте у них написано , что это ООО "СТРОЙДИКС"? Как вы их связали воедино?
Я вас еще больше разочарую, даже на лапу ничего давать не надо, без всяких взяток регистрируют)).
У вас большой опыт регистрации не в России? Или заказа бань? На момент регистрации как определить, кто мошенником будет? Ситуация у вас неприятная, но органы регистрации тут ни при чем.Грузовозофф, это только у нас в России так можно! Поэтому вообще нисколечки не удивительно
lisa2901, да. Деньги перевели. И как выяснилось не мы одни такие.
Вы такие вопросы странные задаете...А телефоны, указанные на сайте не отвечают? Как же вы с ними общались, только по почте электронной?
А договор с ними не заключали?
Написала уже..И половина из них с одним и тем же видом деятельности в Москве...От него, как от директора точно ничего не добьетесь в случае суда. Он скорее и сам не знает, что директор аж 28 предприятий.
Напишите о них отзыв, чтобы и других отвадить.
Как это может быть без элемента сговора, коррупции или обыкновенной халатности?!
Ну и был там, скорее всего, договор аренды и что? По вашему наличие договора аренды или свидетельство о собственности - это панацея от мошенничества?Как налоговая могла поставить на учет - ведь необходимо либо свидетельство о собственности, либо договор аренды.
ну другие, да, какие- терроризм и измена родине? к чему вы это? Использование подставных лиц, внесение недостоверных сведений в егрюл -вот эти статьи и санкции там поменьше, чем за мошенничество.Ведь если были обмануты государственная структура (налоговая) и банк - это уже совсем другие статьи уголовного кодекса...
У меня собственный бизнес. Я знаю, как много бумаг необходимо для регистрации компании, для постановки на налоговый учет, для открытия счетов в банке на юридическое лицо.
Нет. Мошенничество стало возможным благодаря мошенническим действиям мошенников и не более того. Если у вас в автобусе стырят кошелек, не надо думать что это случилось, благодаря халатности автопарка и правительства вообще и водителя автобуса в частности.Вывод. Мошенничество стало возможным благодаря в лучшем случае халатности лиц, регистрировавших компанию..
Вот это правильно. Но не стоит думать, что поймав мошенников, вы вернете свои кровные. В лучшем случае их просто посадят, если выиграете гражданский иск, будете резные шкатулки из зоны получать. И все - это самое благоприятное возможное развитие событий, ничего другого тут произойти не может. Вас просто обманули нехорошие люди, которые хотели обмануть. Не стоит делать далеко идущие выводы о вине абсолютно непричастных к этому людей.Что конкретно делать пострадавшим? -ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБРАЩАТЬСЯ В ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ: полицию, прокуратуру, следственный комитет. Хотя бы просто в полицию. Чем больше будет обращений - тем большая вероятность дать делу ход. Ведь если все легально - привлечь компанию к ответственности очень просто