включена система подавления "крика"

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
система работает на подавление только в названиях тем а не в сообщениях

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
ответ: включена система подавления "крика"

мурз, ты не прав!!! в посте я пишу - ааааа (большые букавки)лексей, а сохраняет алексей. хрень какая то... нафига это надо? даже в этой теме - такая же хрень!!! ты мурзик стал с маленькой буквы!

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746

во хрень. нельзя ни как сделать, чтоб хоть заглавные буквы и имена, фамилии и.т.д. были с большой? а то что-то совсем не получается и не красиво как-то.

оно даже цитаты и даже ники делает маленькими буквами

как это работает я до конца не понял
я тоже. но в моём последнем посте все буквы строчные! даже в начале предложений и аббревиатурах!
аааааааааааа!!!!!!!!!
а писал правильно! и здесь тоже!

Последнее редактирование:

кстати, часа полтора назад не мог зайти на форум под своим паролем. 5 попыток - ip заблокирован на 15 минут. запросил новый пароль, подождал час - вошёл. сменил пароль, вышел, вошёл под новым - нормально. эта хрень с "подавлением крика" не связана?
P.s. в моём нике и пароле все буквы были и остались строчными латинскими. системный пароль был цифровым.

Последнее редактирование:
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Ответ: включена система подавления "крика"

капец названию темы: "каталог юридических адресов" теперь маленькими позорными буквами написан ))))

Фирмодел

Модератор
4 Апр 2007
6,241
2,238
Мегаполис

капец названию темы: "каталог юридических адресов" теперь маленькими позорными буквами написан ))))
все! это слишком - вырубил глушилку

попрошу Гришу поковырять эту фичу, может удастся настроить по человечески

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва

а нельзя попросить Гришу поковырять редактирование своих объявлений? либо официально объявить о такой невозможности. а?