Регистрация ООО.

maksfisher

Новичок
14 Май 2015
15
1
Добрый день! Не смог нигде найти ответа на следующий вопрос: "Возможно ли при регистрации предоставление гарантийного письма на юр.адрес от собственника здания, при условии, что данное здание еще не введено в эксплуатацию (по бумагам) и у соб-ка еще нет свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество)"?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,097
17,620
Москва
Да главное чтобы собственник подтвердил адрес, свидетельство думаю тут не самое главное

qzmmx

Пользователь
10 Апр 2014
32
5
Крым, Симферополь
Считаю, что собственником должны еще быть предоставлены документы подтверждающие что это его здание ( одного гарантийного письма на адрес будет мало).
Как регистрировать на адрес которого нет?

Mari-09

Новичок
17 Мар 2015
7
3
Добрый день! Не смог нигде найти ответа на следующий вопрос: "Возможно ли при регистрации предоставление гарантийного письма на юр.адрес от собственника здания, при условии, что данное здание еще не введено в эксплуатацию (по бумагам) и у соб-ка еще нет свидетельства о государственной регистрации права на недвижимое имущество)"?

Собственник вместе с гарантийным письмом должен Вам предоставить копию документа о праве собственности! Если такого документа нет, то иной документ, подтверждающий его право распоряжаться имуществом. Что там есть у него на руках? Договор о строительстве?
А по хорошему, я бы лучше дождалась свидетельства о праве собственности.

Alisa

Местный
18 Май 2009
347
87
г.Москва

Если нет свидетельства о гос регистрации на имущество, то нет и объекта права. И пусть он хоть 20 гарантиек предоставит, но получается, что он их предоставит на воздух.