Андрей Владимирович Аристидиев - Тольятти исчез

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Добрый день уважаемые коллеги!

В марте клиенту нужно было 3 региональные ООО, естественно под смену без счета и банка и тд, нашли в Тольятти у данного товарища (Consalt_tgl, он же ООО "Правовые решения Тольятти"), тогда же мною был переведен аванс - 60 000, при цене 35 000 за штуку, те общая цена заказа 105000. По получении аванса мне была подготовлена и отправлена первая фирма, когда она приехала в Москву, оказалось, что в комплекте нет уведомлений пфр и фсс, а без них отчетность сдать невозможно, обещал исправить 3 недели, потом и вовсе перестал отвечать на звонки и смс, 2-е другие фирмы до меня так и не доехали, тк исполнитель просто исчез. Остаток аванса 60-35 = 25 возвращен мне также не был!

Одно время он активно появлялся на встречах форума, вероятно кто-то из форумчан с ним общается и работает, прошу оказать содействие в поиске!

Или может быть - есть тут на форуме кто из Тольятти, кто владеет ситуацией? Может с ним и его офисом что-то случилось и местные об этом знают?

Но столько не выходить на связь - я даже не могу предположить, что могло случиться...

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
юрконсульт, так а чего ты раньше не видела тему про него? Тема с 2014 года

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
эту нет...на встрече форума, откуда фотка - он был в окружении клиентов - других фирм, они нормально общались, обсуждали какие-то текущие проекты, благодарили его, я еще тогда ждала минут 5, чтобы к нему подступиться...Мне и в голову не могло придти, что такое вылезет - он был нарасхват, и все эти форумчане - его клиенты...Жесть однако...

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
Ну - это тоже самое, что искать отзывы, скажем о КОТе или о тебе. Когда у человека полфорума - клиенты и ты наглядно видишь как они его благодарят, передают деньги, берут документы - такое в голову не приходит... Странно только, почему пострадавших так мало, ведь объемы то исходя только из тогда увиденного были немалыми...

• Мне нравится
Реакции: malta

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
Ну может с ним что-то случилось? Может сотрудники правоохранительных органов прижали? У тебя только тел его есть? Адреса в Самаре не знаешь его?

юрконсульт

Активист
28 Фев 2010
1,077
366
москва
почта еще корпоративная - но на мои письма не отвечают..Гудки то идут...
Да и кому регистратор то нужен, даже если кому и с банк-клиентом продал чего...все примерно одним и тем же занимаются в этой сфере, и вроде все на форуме пока)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
оказалось, что в комплекте нет уведомлений пфр и фсс,
А разве сейчас в выписках нет номеров пфр и фсс?
С вышеозначенным персонажем я познакомился на встрече, даже где-то до сих пор визитки его валяются, но ни разу не работал.