Повторное получение лицензии на алкоголь

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
Добрый день, Дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Подавали заявление на выдачу лицензии со всеми документами. Получили отказ. Исправились. Можно ли подать заявление уже без приложенных документов, т.к. в деле в РАР они уже хранятся??
Просто на оф.сайте РАРа в разделе "вопросы ответы" пишут, что можно так, только добавить доки по устранению.
Сам звонил, также сказали, можно.
Но есть все таки риск, что могут отказать по фз 171. Ведь там пишут, что в случае не представления какого-либо документа - отказ....и нигде не написано, что при повторной подаче заявления документы можно не прикладывать.

Или может где действительно так прописано, в письме их каком-нить к примеру....
Помогите пожалуйста!

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Добрый день, Дорогие форумчане!
Подскажите, пожалуйста, кто знает!
Подавали заявление на выдачу лицензии со всеми документами. Получили отказ. Исправились. Можно ли подать заявление уже без приложенных документов, т.к. в деле в РАР они уже хранятся??
Просто на оф.сайте РАРа в разделе "вопросы ответы" пишут, что можно так, только добавить доки по устранению.
Сам звонил, также сказали, можно.
Но есть все таки риск, что могут отказать по фз 171. Ведь там пишут, что в случае не представления какого-либо документа - отказ....и нигде не написано, что при повторной подаче заявления документы можно не прикладывать.

Или может где действительно так прописано, в письме их каком-нить к примеру....
Помогите пожалуйста!

точно не знаю.. но лучше положить все документы..

BOOGRMAN

Местный
23 Янв 2013
266
25
Собираем вот опять)) Спасибо!
А не подскажете, если аренда до декабря 2019 г., то запрашивать лицензию на 4 года, если подаем в 2015 г., или без разницы?

Аксенова

Новичок
2 Июл 2015
11
2
Точно знаю, что не надо.. Проходила этот вариант. Вы подаете заявление по форме , прикладывает документы в подтверждение исправления ошибок и в приложении пишете, что все необходимые документы вы сдали при подаче предыдущего заявления , прикладываете копию этого заявлению с отметкой о сдаче . При подаче документов вы сдаете оригинал пожарки, кто вам еще раз выдаст.

• Мне нравится
Реакции: BOOGRMAN

ilcg

Местный
12 Апр 2011
652
129
а возможно ли в случае с лицензией поднять дело о регистрации , чтоыб повтороно не делать двойную работу?

Аксенова

Новичок
2 Июл 2015
11
2
Не совсем понятен вопрос про дело ? Если в смысле , что сотрудники РАР сами должны догадаться , что и когда Вы сдавали и поискать :D:D ? Думаю, что это не совсем то, пишу, как я делала и мои коллеги , все проходило.