Заполнение 14001

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,887
102
г.Москва
ну так директор иностранец не владеет русским - не говорит/не пишет , был переводчик, и в доверенностях она тоже написала на анг ФИО

МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗ???

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,887
102
г.Москва
ну так директор иностранец не владеет русским - не говорит/не пишет , был переводчик, и в доверенностях она тоже написала на анг ФИО

МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗ???

КОНЕЧНО был перевод паспорта у нотариуса, а скобки....?

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,887
102
г.Москва
как я понял речь идет о заполнении 14-й формы, а вы ее на анл. языке заполнили?

нет конечно, я ее заполнила как и положено на русском, заявитель (директор) на листе Р- написал ФИО на английском ( так как не говорит и не пишет на русском

на заверение был переводчик

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,887
102
г.Москва
так вот нотариус сказал, что надо заполнять на английском ФИО, так как иностранец директор не говорит по русски,

так вот теперь и думаем , что может быть отказз....

Gosrt4

Активист
1 Мар 2016
18,398
8,186
все регионы РФ
так вот нотариус сказал, что надо заполнять на английском ФИО, так как иностранец директор не говорит по русски,

так вот теперь и думаем , что может быть отказз....
должно всё пройти!

• Мне нравится
Реакции: РОЗИ

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,887
102
г.Москва
расписывался в доверенности указывал свою ФИО и подпись , и в доверенности было указано что присутвовал переводчик,

но в 14001 ф. только ФИО на анг. директора и его подпись, и все

dimidrol

Местный
9 Авг 2010
686
186
не могу вспомнить, как мы в таком случае все оформляли.
Если не ошибаюсь, то в форме где-то должна быть пометка о переводчике, но не помню где
вспомню, отпишусь

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Hornet88

Активист
17 Июл 2013
2,049
625
Москва, МО
но в 14001 ф. только ФИО на анг. директора и его подпись,
Раньше по ДКПД нерез подписывал форму по примеру, хоть и печатными буквами, но на русском.
По сделкам ловили отказы, когда писали на англ (просто подали несколько формы и в Мск, и в МО), по "первичке" тоже, у знакомых при смене на УК тоже отказывали в связи с тем, что в форме прописали имя латиницей.
Может что поменялось...
РОЗИ, расскажите потом, как прошла реги или нет. Спасибо!

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,887
102
г.Москва
завтра подавать документы уже, схожу на консультацию перед подачей,

да , помоему тоже когда то было очень давно, переводчик должен указать ФИО и подпись в 14001ф ...................

в этот раз нотариус сказал, что если он не говорит на русском языке , то и тогда заполнить фио в 14001 он будет на енг. языке,

сколько нотариусов столько и мнений , какоой то ужасс

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,887
102
г.Москва
Раньше по ДКПД нерез подписывал форму по примеру, хоть и печатными буквами, но на русском.
По сделкам ловили отказы, когда писали на англ (просто подали несколько формы и в Мск, и в МО), по "первичке" тоже, у знакомых при смене на УК тоже отказывали в связи с тем, что в форме прописали имя латиницей.
Может что поменялось...
РОЗИ, расскажите потом, как прошла реги или нет. Спасибо!

понятно, не успокоили ((((:)( да завтра отпишусь,

dimidrol

Местный
9 Авг 2010
686
186
знакомый нотар сказал, что обязательно должен был указать ФИО на русском!!! как бы коряво это не выглядело, но на русском!

• Мне нравится

РОЗИ

Активист
5 Окт 2011
1,887
102
г.Москва
так значит и в доверенности , директор должен написать на русском языке ? а не на анг.

Pirlone

Активист
3 Авг 2016
1,141
576

Сожалею, но именно эта строка на последнем листе форм РХХХХХ должна быть написана на русском языке... В силу прямого требования формы (см. надпись мелким шрифтом под чертой). Года 3 назад ИФНС стали принципиальными в этом вопросе и начали лепить отказы.

С доверенностью такой проблемы нет - если есть переводчик, то свои ФИО можно указать на языке оригинала.

• Мне нравится