Обязательная перерегистрация + другие изменения

AnastasiaS

Новичок
15 Окт 2009
28
1
Вау, читала, читала и запуталась!
У меня цель- привести в соответствие+ купля-продажа доли единственного учредителя- физику+ данный физик становится Генеральным директором.
Вопрос: в один этап это делается?
ПОМОООООГИТЕЕЕЕЕЕ!

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Тогда следующий вопрос, прокатит ли:
Перерегистрация+смена оквэд+внесение изменений в паспортные данные одного из учредителей+смена наименования

а уже потом-потом после смена директора???

Все дело не в директоре, а в том, что при перерегистрации указываются данные на участников, содержащиеся в ЕГРЮЛ на момент представления Заявления (об этом говорит сноска ВВВ на форме 13001). Это называется - "палка о двух концах", пропишешь старые данные - могут сказать недостоверные, пропишешь новые - основание для отказа. Поэтому логично будет по форме 14001 сначала изменить паспортные данные участников, сменить Генерального, а только затем все - остальное. Какая разница что менять, все равно ведь в два этапа? :dont_know:
переплатить 300-600 рублей нотариусу мне кажется проще, тем более, что это самый правильный способ.

Drogan

Местный
11 Янв 2009
210
41
Москва
Вау, читала, читала и запуталась!
У меня цель- привести в соответствие+ купля-продажа доли единственного учредителя- физику+ данный физик становится Генеральным директором.

добавлю... и меняется адрес юридического лица.

соответственно получается:
1. Смена учредителя
2. Изменение Устава - 312-фз
3. Изменение адреса (адрес нового учредителя)
4. Смена Гендиректора

в кратце поясните, если не сложно, можно ли все сгребсти в одну кучу (подготовить и сдать документы в один заход) или лучше разделить
(например, смена учредителя и 312-фз, а уж потом адрес и гендиректор)...