Лицензии на проектирование - как найти справедливые цены

Tipikin

Новичок
23 Апр 2009
1
0
Форумчане,
при всем уважении к участникам процесса купли продажи фирм с лицензией скажу - цены мягко говоря несправедливы
я почти пол-года здесь и в подобных местах искал фирму с генпроектной лицензией.
Разброс от 420 т.р. до 2000 тр.
И все "лечат" - давай! бери! деньги вези! все будет хорошо! Ни договора не пришлют ни выписок не дождаться - тыркаешься по сайтам проверящь лицензию и инн как дурак.
Нашел (причем у себя в Омске) то что мне надо - а мне надо было серьезный перечень - Все, генпроектирование и до 25 эт (плюс я получил еще обследование) и за все 200 тр заплатил.
Ищите в регионах (там тоже были неплохие предложения) - там дешевле и реальнее.

доминант

Пользователь
22 Апр 2009
45
13
Ответ: Лицензии на проектирование - как найти справедливые цены

Форумчане,
при всем уважении к участникам процесса купли продажи фирм с лицензией скажу - цены мягко говоря несправедливы
я почти пол-года здесь и в подобных местах искал фирму с генпроектной лицензией.
Разброс от 420 т.р. до 2000 тр.
И все "лечат" - давай! бери! деньги вези! все будет хорошо! Ни договора не пришлют ни выписок не дождаться - тыркаешься по сайтам проверящь лицензию и инн как дурак.
Нашел (причем у себя в Омске) то что мне надо - а мне надо было серьезный перечень - Все, генпроектирование и до 25 эт (плюс я получил еще обследование) и за все 200 тр заплатил.
Ищите в регионах (там тоже были неплохие предложения) - там дешевле и реальнее.

А как искать в регионах???? Может подскажете их сайты??? Ищу стройку с электроснабжением 110 Квт. Не могу найти!!!

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

А как искать в регионах???? Может подскажете их сайты??? Ищу стройку с электроснабжением 110 Квт. Не могу найти!!!
И не найдете, не бывет таких в готовом виде )))
Что касаемо региональных - как прикажете сделку проводить ? Несколько поездок клиента и регистратора на переговоры,подписание,подачу по всяческим урюпинскам начисто съедят всю экономию

доминант

Пользователь
22 Апр 2009
45
13

И не найдете, не бывет таких в готовом виде )))
Что касаемо региональных - как прикажете сделку проводить ? Несколько поездок клиента и регистратора на переговоры,подписание,подачу по всяческим урюпинскам начисто съедят всю экономию
. Москва
зря Вы так. Мы нашли шесть компаний...Казань, Москву, Питер...так что в готовом виде есть ...и не проблема доки получить...сканы высылают - если устраивает клиента - оставляет предоплату. ЕМС быстро доставляет. Недорого ...до 600. И клиент доволен!!! и перерегистрацию делают
а перерегистрацию в регионах можно сделать и без присутствия...как показывает практика...не Москва....гарантируют...

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва

Я имел ввиду готовки - это фирмы изначально сделанные на продажу, а не клиентские фирмы от которых по тем или иным причинам заказчик отказался и выставил на продажу. Под 110 Кв необходимо допуск от МОСЭНЕРГО получать специальный и сделать это на контору для продажи трудо и материальнозатратно изначально